みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全108話完結(47~50pt)
いくら政略とはいえ産まれてすぐに婚約ではなく結婚…。本来ならちょっと??犯罪レベルの歳の差夫婦ですが、殿下が若く見える&ヒロインの中身がアラサーなので見た目より大人びている事もあり、意外に嫌悪する事なくスルッと入り込めた。ヒロインを取り巻く環境・陰謀も読み応えありますし、ちょいちょい出てくる殿下の餌付けも楽しみです。欲を言えばヒロインの父親をもう少しイケオジ風にして欲しかった(>_<)
by むみひー-
無料分だけ読みましたが、んー、なんか軸がしっかりしてないような。というか転生ものって始まりがだいたいダラっとしてて説明不足。表題作に至っては、首を傾げる部分もあり。絵は好みではなかったですが、綺麗だと思います。
一話が短いのがマイナス
設定はありがち、絵が若干クセがありますが綺麗なのでサクサク読めます。
一話が短いのでポイント使う価値があるかは迷います。by 匿名希望-
うーん、、
なんちゃってシンデレラストーリーなんだろうけど、、元アラサー感が出てるというか、残念な感じというか、、そういうテイストで共感しやすい人もいるかもだけど、なんとなく読んでて水を差される感があります。
by kkrkr-
かわいい!
三十路の独身おばさんがいきなり美少女になるところは、よくある異世界転生シリーズだけど
前世で平和な生活を送っていたにも関わらず命を狙われまくる陰謀の渦に投げ込まれるって
面白い展開。しかも、絵が可愛い!by 匿名希望-
無愛想な王太子がこれからがどんなに表情を見せてくれるのか、主人公の可愛さや頑張りも気になります。
楽しみです!by 匿名希望-
タイトル??
あまり好きな絵でもなく、タイトルでもなかったのですが、無料分読んでみました!
好き嫌いが分かれるかなぁというストーリーでした!by 匿名希望-
2話しか
2話しか読んでないけれど‥。
絵が古い⁉️昔っぽい。
夏なのに、つやつやのおでんが食べたくなりました。by チーズ春巻-
転生もの
今流行ですね。転生したらずいぶん若く、可愛らしくなる設定なので、なんだか転生前の人生イコール我々の実際に近い部分を否定されるようなきがしてしまうのは私だけでしょうか…
by うナぎ-
異世界モノ
イラストがとても可愛いので、目の保養です!
毒見役のメイドさんが居たりするって大変だな、とか思いながら読んでました。by 匿名希望-