【ネタバレあり】ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)のレビューと感想(28ページ目)

異世界お料理物語なのかな?
    色々な調味料を探しまくる主人公の異世界生活物語。
    エルフの男の子に求婚されたり、楽しそうです。

ポーションが、調味料とは斬新でびっくりしました。
    まだ少ししか読んでいないので、今後の展開が気になります。
    早く続きが読みたいです

主人公が自分をおばちゃんと言い切っているところに潔さを感じて気持ち良いし、面白いです。
    性格もよく応援したくなります。

無料分の2話しか読んでないですが、面白かったです!主人公が異世界に飛ばされたと勘付いたときの慌て方が物足りなさすぎましたが、他は面白いです。

ハッキリしていて好き

淀みのないストーリー展開にキャラ設定‥♡自分本意な旦那にタンカ切って出てこれるなんて、やるじゃん、主人公ちゃんめ♡♡それで突然の異世界って舞台の移り変わりがイミフだけど笑イイ(≧∇≦)b早く続き読みたいなぁ♡

よくある転生ものかーっと思って読んでみたけど、面白い!自分も専業主婦だから気持ちがすごく分かる、、、
    あんなに喜んで貰えるならいくらでもご飯作るのに、、、
    癒されながら読んでます!次話も楽しみにしてます!

話が新しい!
    モンスター?をやっつけるとポーションで出てくるのも珍しいけど、それに外れがあったり、味が調味料だったり斬新だなぁと思った!

異世界にいく話はいくつか読みましたが、専業主婦で旦那にグチグチと言われてっていうところに少し共感したので読んでみたら面白かったです(笑)主人公が出ていった後何もできない旦那になんかスカッとしました。頑張って冒険者になれるといいなと思いました。

面白い!

料理漫画もファンタジーも好きだけどハズレポーションが調味料というのがとても面白い。あと専業主婦はすごいんだぞ!旦那ざまあ!(笑)

専業主婦が転生ってらなかなか斬新な切り口で面白い。ただ離婚していない状態なので、恋愛要素はないのかなと…。どんな終わり方をするのか気になる。