みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

異世界転生

最近ハマっています異世界転生物語。生前に生活していたことが後生で、万能薬のように画期的に使用されて自分を必要としてくれていいなぁと思います。

転生もの色々見ましたけどポーションの味で料理。その発想はなかった。
    ほっこりとする感じでとても好きです。

気になる

最近は、転生ものに、かなりはまっていて、手当たり次第
    検索してました!

こちらは絵もかなり好みですし、これからが楽しみです。

設定がおもしろいですね!
    ポーションが醤油とは!
    こういう異世界系すきなので
    さくさくよめました!
    続きはやくよみたいですね、

すごく面白い!

イラストもキレイで話もよみやすくて異世界物ではかなり好きな感じです!
    主人公も好感持てていい。

面白い!

専業主婦からまさかの冒険者!
    今までの家事スキルで、レベルを上げながら料理もってすごい!
    日常生活でやってたことがまさかこんなところで活きてくるなんて面白いなと思いました!
    今後に期待です!

楽しいです

異世界に飛ばされて、自分の出来ることを考え、行動していながら、まわりに馴染んで、どう過ごしていくのか、これからも、楽しみです。

軽々しく異世界へ旅立ったなぁと最初は思ったのですが、異世界で日本で過ごした経験が役立つのはすごいと思いました!

わかりやすいタイトルで、話が分かりやすく絵が可愛い作品です。見てるとほのぼの、主人公旦那さんにガチイラします(笑)

新しくて面白い

広告を見て買いました。
    ポーションに当たり外れがあるのはよく聞くけどまさか調味料になるとは・・・って思いました。
    けど主人公の料理スキルが転生先で活かせるってのはすごく面白いです。
    続きを読むのが楽しみです。