みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人外のお話はあまり読んだことがなかったのですが、なんだかタイトルに惹かれて読んでみました。
    絵も綺麗でテンポもよくサクサク読めました。
    エロ要素だけでない、シリアスな部分もありつつも、ハッピーエンドでとても面白かったです。

作者買い

レムナントから飛んできました〜
    絵が好みです!
    妖の学校とは…今後の展開に期待してます!!
    赤月くん学生とは思えないくらいイケメン♡

絵が綺麗で見やすくて、かっこよいです(^^)心理描写もしっかりあって、ストーリーの展開も楽しく読んでいけます。
    あやかしと人、少しファンタジーなのも、とてもおもしろいです。

設定よかった、よかったんだけどもあと何かもうちょいと、欲しかったな。陣取り合戦も、もっと危うい寝盗られとかあってもよかったかもです!牛鬼なのに蜘蛛型なのは謎だけど鬼の姿は格好良いのと、美しい教師とお似合いかな。

人×人外ストーリー

設定が好きで購入しました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    人外(妖怪?)の学園物でしたがストーリーも無理なく楽しめました。
    エロも多めですが、個人的には主人公のエロシーンがもう少し多いと嬉しかったかな?
    完結していないので続きに期待です。

人外ものはあまり好みではありませんが、この漫画は面白かったですね!
    でもせっかくの良い設定ですからもう少し掘り下げて描いてほしかったです。15話で一応完結してるのかな?続編があったらぜひ読みたいと思います。

これぞ求めてたもの!

無茶苦茶な設定◎!ありえない世界観◎!作者の絵が好きでジャケ買いでしたが安定に安心して読めるちゃーんと構成がしっかりしてるストーリーでした。矛盾がなかったり、疑問がわかないキュンキュンハラハラお待ちかねピンク展開が大好きです。

うーん…。もうちょっと妖の良さが欲しかったかも。見た目が醜い、パワーがあるってだけで妖じゃなくてもいいような…。先生は少し女っぽいし…。妖って力強くも妖艶であってほしいのは私だけ?内容自体は悪くないです。私の期待と違っただけで。

作家つながりで購入したけど

好きな作家さんなので繋がり購入したつもりでしたが、こちらの作品にもはまってしまいそうな予感。
    各生徒の種族設定を一覧で確認できないのがとても残念。(ビフォーとアフターの両方ともみたい♪)
    校長先生の飄々とした感じも
    グッドです

さくしゃ買いです。ペンドュラム、レムナントなどじんがいといえばはすみはなさんだとおもっているので今回もとてもたのしみにしていました。あかつきくんがせんせいにほれたきっかけがもう少しふかくえがかれるとさらによかったかなとおもいます。