みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家さん買いしてしまいました。
もっと2人のラブイチャが見たい!のと他のカップルももっと見たい!ので続編希望です!by 匿名希望- 0
作者さん買い*°主人公に惹かれた理由がもっと詳しくあると良かったかな?と少し感じましたが面白かったです!もう少し甘々な2人の姿が見たいです♡♡
by あおい!- 0
まって、まって!
赤月くん可愛い!!
思ってたより、ずっとずっと良かったです!
白妙くんも何だかんだ可愛いし、続きがあったら読みたいです。by 匿名希望- 0
また違った鬼だったのでこれが鬼!?って感じだったけど最後の方とか先生がすごいと思いました!
最後は結ばれてハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
物の怪の作品でしたが基本的に狐と鬼しかでてこなかったですね。アナザーで別の妖怪出してくれても読みたいなーと思っちゃいました。
by 雫さん- 0
きれい!!
絵柄がとてもきれいです!
心理描写は、分かりにくくて、なんでそうなったのかわかりづらいところもありましたが、ハッピーエンドなので問題なし!by 匿名希望- 0
大好きな内容と絵!久しぶりにこんなにハマりましたー!!買って大成功でした。ぜひ続きが見たいのと色んな話が見たいなと思いました。
わー
ハッピー!素敵!続きがあっても良いのに~!
えろえろラブラブで、至る所でラブラブされてる生徒諸君。男だけの学校で良かったねー。
思春期の子達にこんなやつらがいる学校に来たら、チョーやばい。
楽しいわー。もっとやれーby ティッツィー- 0
好き!絵も良いしストーリーも好きだった!
短編というのが切ないけど、それ以上に面白くて時々見返したくなる作品!by 匿名希望- 0
まず表紙の絵から惹かれ、内容も面白そうに思えたので買ってみました!!もう何回も読み返すほどハマりました♡♡
ぜひ続きが見たい~♡♡by 匿名希望- 0