みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり

作者さん買いです。
    ペンデュラムシリーズの方が好みだけどこれはこれで良かったです。
    鬼の時の絵がもうちょいファンタジーだと良かったなぁ〜

また違った鬼だったのでこれが鬼!?って感じだったけど最後の方とか先生がすごいと思いました!
    最後は結ばれてハッピーエンドでよかったです!

きれい!!

絵柄がとてもきれいです!
    心理描写は、分かりにくくて、なんでそうなったのかわかりづらいところもありましたが、ハッピーエンドなので問題なし!

うむむっ!!めちゃくちゃ胸キュンしました....!!
    苦手な人は苦手なジャンルだとは思いますが、お話すごく良かったです(´;ω;`)

イイ^ ^

作者の先生が好きで購入しましたが、ストーリーもイイ感じでした!
    見た目クールで、最初はツンツンしてた赤月くんがだんだん懐いて心を開いていく様子がたまりません。

人外のお話はあまり読んだことがなかったのですが、なんだかタイトルに惹かれて読んでみました。
    絵も綺麗でテンポもよくサクサク読めました。
    エロ要素だけでない、シリアスな部分もありつつも、ハッピーエンドでとても面白かったです。

人×人外ストーリー

設定が好きで購入しました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    人外(妖怪?)の学園物でしたがストーリーも無理なく楽しめました。
    エロも多めですが、個人的には主人公のエロシーンがもう少し多いと嬉しかったかな?
    完結していないので続きに期待です。

人外ものはあまり好みではありませんが、この漫画は面白かったですね!
    でもせっかくの良い設定ですからもう少し掘り下げて描いてほしかったです。15話で一応完結してるのかな?続編があったらぜひ読みたいと思います。

うーん…。もうちょっと妖の良さが欲しかったかも。見た目が醜い、パワーがあるってだけで妖じゃなくてもいいような…。先生は少し女っぽいし…。妖って力強くも妖艶であってほしいのは私だけ?内容自体は悪くないです。私の期待と違っただけで。

絵がとっても綺麗で読みやすかったです
    この作者さんは ちょっと変わった世界観で人と人じゃないもののお話が上手だと思います。結城先生が生徒の赤月君と一緒に成長すると感じがよかったです、その後のお話がもっと見たかったです