みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとっても綺麗で読みやすかったです
    この作者さんは ちょっと変わった世界観で人と人じゃないもののお話が上手だと思います。結城先生が生徒の赤月君と一緒に成長すると感じがよかったです、その後のお話がもっと見たかったです

面白いです

人外の赤月と先生のお話しでした。妖怪の生々しい怖い感じもあったんですが、それは絵が綺麗だから生々しく感じたんだろうなって思いました。先生をマーキングしている赤月くんが何だかんだ独占欲強くてきゅんきゅんしました。先生の愛の力で赤月くんが自分をコントロール出来、二人が結ばれて良かったです。

人外ものって

結構似たり寄ったりだし、どうかなって思いながら試し読みしたら続きが気になる!って全話購入してしまいました。
    赤月くんの格好良さと結城先生の可愛さ。
    先生、嫌わないでってところにキュンときた。
    白妙くんカップルの続編も欲しいし、理事長さんも好きなキャラだった。
    購入して正解でした。

おもしろかった!

作者書いでしたが おもしろかったです。
    異形のモノとの 同性ラブですが 先生が可愛らしく よかった!牛鬼の彼は ちょっと絵柄が好みではなく 微妙でしたが 見た目にコンプレックスがあるので そう読み手が感じるのは 作者の術にはまっているのかな。

あかつきくんイケメン!!
    服部先生もイケメン!!
    まだ途中までしか読んでないけど、服部先生優しく近づいてきて実は腹黒なのかな?
    あかつきくんが初めてマーキングしたとか胸きゅん!!
    続きも購入して読んでみたいと思います!

物の怪がどんなものか と見初めましたが
    けっこうあっという間に読んでしまいました
    展開がちょいと早かったので もう少しじっくり進んで欲しかったです
    ラブラブな二人と狐のカップルが見てみたいです

欲しい

もっと続きが読みたいです。
    話の展開がサクサクして読みやすいけど、少しあっさりしています。
    内容深くだと続きが欲しくなります。
    人外で生徒×先生でありきたりな話かと思いきや、少しミステリアスな部分もあって良かったです。

好きな作家の作品です。
    イラストが綺麗で、丁寧に描かれています。
    赤月はなかなか正体がわかりません。根は優しい子なので、主人公がピンチの時には助けてくれますが自分の事は秘密のまま…
    最後まで正体ははっきり見えなくて、少し残念。

人外もの

作家買い。
    生徒教師なのに、ここに、人外人って、、、もうご褒美かな、、、?立てぐらい好きなのの詰め合わせ!
    受けも攻めもお互い大切に思ってるとかもう。最高!!
    でも、終わり方がもやもやするから⭐️ー1って感じかな。続編を是非出してほしい作品の1つです

表紙の絵がとても好みだなーと思いました!!!
    中の絵ももちろん可愛かったけど、ストーリーがすごくよかったです!!!!
    最近は普通?のBLばっかり読んでいたので、たまにはこういうのも面白いなーと思いました!