みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
キャラクターが個性的で魅力的な漫画だなと思った、複雑な映画を観てるようなストーリーで読み応えがある!
凄く
ミステリアスなストーリーで 最初意味が中々掴めなかったのですが 何故どうしてって感じでした。いきなり身体みたいで 今後続けて読むかは 考え中です
by ふ〰️ちゃん- 0
絵がキレイでエロい
とても絵がキレイで生々しくて惹きつけられます。主人公が惹かれる少女があまりにも屈託がなくてキレイで、それが逆にえろくて続きが気になる。
絵が
絵は可愛い、綺麗。
描写も風景も。ただ、なんだか少し悲しい気持ちになるのがなぁという感じ。主人公可愛いですね。by 匿名希望- 0
女の子がとても可愛らしいです。登場人物すべての人や暮らしがとても謎だしどんどん引き込まれていきます。
主人公が何才の設定なのかわからないけどちょっとロリが入ってて嫌悪感があるけど
巨乳とか不自然過ぎるボンキュッボンよりはマシかなby 匿名希望- 0
摩訶不思議な話です。なんだなんだとよみすすめているところ。このなぞはとけるのでしょうか?
絵はあまり好きではないby 匿名希望- 0
絵が好き
なんか不思議な魅力のある女性を描くのが上手いなぁと思って読み進めました
面白いと思います
無料だったから読んでみましたby 匿名希望- 0
微妙
正直微妙です。もっと内容が濃い良いものだと期待してましてたが、全滅でした。絵のタッチもあんまりというかイマイチ。
一話が短い
一話一話が短いからちょっと割高だと思う。昔のあかせん…いろんな男を相手する毎日。そんな話なのかな?ちょっと悲しいお話。