みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
女の子が可愛い
こういう島の話は聞くけど、こんなに可愛い子がいるならパラダイスだな~
受付のお婆さんが着替えて出てくる話は聞いたことある(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
絵があやしげに色っぽいです。無料分のみなので、ストーリーはまだ分かりませんが、ヒロインの女の子はワケアリな感じです。幸せになってほしいです。
独特
個性的な絵でひきつけられます。お話のスタートは、えっ?という感じで無理やりな展開な気がしましたが、続きが気になります。島独特の文化、本当にありそうな雰囲気が良いです。
何か理解できる心境
妻と友人の浮気現場に遭遇し、どういう反応をしたら良いのか分からないって、こういう事なのかなって感じた。放心状態に近い。今後の展開が気になる。
最初
最初だけ見て、女の子のお仕事シーンは可愛くてエロくて見入りましたが、女の子が可愛そうで周りが気なんとなく不気味でババア怖いです。
主人公の女の子は、やっていることとは真反対で気持ちが綺麗で素直。性行為で相手に求められること、喜んでもらえることに満たされている。けど、男性は若くて綺麗な子が好きだから自分がずっと求められるわけではないことを知っている。ちょっと切なくて寂しさを感じる。
絵は、キレイでとても好きです。でも、話の内容が私には気持ち悪くて続きを購入しようとは思えませんでした。
なんとまぁ、、
くまさんのパンツが逆に掻き立てられる~
けど、人のアレコレ盗み撮りするところはいやだby 匿名希望-
非日常な関係
男性だったらこんな関係性に憧れることがあるのかも、とも思う。買う男と買われる女。実在するんだろうけど。なるほどねー止まり。興味もあるけどドキドキはしないかなぁ。1話が短いし課金してまで読もうとは思わなかったです。
フランスの漫画みたいな画風。友達に寝取られる、テーマで続けて描いてる方なのですね。旅に出る時、誰も止めてくれなかった…と呟く主人公がさみしい。
by にんじんジュース-