みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が可愛い
女の子が可愛い、タッチがエロい。
出てくる男の人は野暮ったいけどどこにでも居そうな感じだし
先が見えそうで見えないby 匿名希望-
こんな宿があったら、男なら行かずにはいられないですよね。とても魅力的な女性で、なんだか謎な人ですね。
この
作者さんのきれいなイラストとどこかダークな内容が気になって読みはじめるんですが、、課金して進む気持ちまで至らず。
女の子が秘密を抱えてるからかそこから溢れ出す色気に魅力を感じるし、カメラマンのおじさんも何だかんだで色気があってえちえちですd( '-' )
無料購読分を読みました。全体的な雰囲気は暗く少し不気味な感じがしますが面白かったです。続きが気になります。
まだ無料分までしか読んでいませんが、ミステリアスな話で、なかなか理解するのが難しいです。絵はとても綺麗です。
微妙です
お試しで読みました。内容も絵も微妙でした。育ての親も出てくる男性も気持ちが悪く感じました。課金してまで続きは無いかな。
よくわからない
まずは無料分を読み始めましたが、私の読解力がないのか、内容が今ひとつ理解できません。
女の子は可愛いけど、若いみたいなので切ない。by ゆ〜さん311-
不思議な子というか…
女の子がかなり細くて表情もちょっと怖い…。ミステリアスというより、病んでる系女子なのかな?という感じがします。なかなか話が進まないので、続きを買うかどうか迷います。
他の漫画に比べて身体が特別エロいわけじゃなくなんかリアルです。笑 この女の子はなんでこんなことをしてるのか、この主人公がなにを考えてるのか、これから楽しみです。