みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

なんとなく
島の女性と、斡旋するおばあさんが、大阪の飛田新地を彷彿とさせた。
まだ最初の方しか読んでいないけど、見てはいけないものを見てしまったような気まずさと後味の悪さを感じて、続き読もうか迷い中。by 匿名希望-
無料試し読みで読んでみました。
とてもおもしろいです。
女の子がとてもあどけなくて、かわいらしいです。by ajtgeene-
短い
描写や絵のタッチは好きです。
ですが、一話一話が短い時があります。
え?これだけ?みたいな感じで、なかなか話が進まないところがあります。by 匿名希望-
7話まで購入
毎日無料ということで読んでるけど何とも言えない作品です。
まず、韓国なのかな?とは思ってもそんなに韓国に詳しい訳じゃないから設定がピンと来ない。
そんな自分だからこれは現代の話し?とか思ってしまう。
それを覆す程の魅力は、私は感じられませんでした。by 匿名希望-
絵が本当にきれいでついつい読んでしまいました。話の内容もとても面白く続きが気になってしまいます!お気に入りです
なんか暗い
女の子はかわいくて絵もきれいなのですが雰囲気が暗いとゆーかあまり読み進めていこうとは思えない作品です。
どう?
内容は続きが気になるし、絵も可愛いけど、謎めいた感じ。暗い内容になっていくのかな?どんな内容になっていくのか続き気になるなー
絵はキレイ
無料分を読んでるとこですが、女の子が精神的に幼いのか?実年齢も幼いのか?どっちなんだ?
笑顔がちょっと怖い。by るみ50-
女の子はかわいい
女の子の絵は可愛いですが、主人公のおじさんの絵が。。。あまり良くないので、ストーリーに集中できません。
ただ、謎が多いので、どんな展開になるか気になります。by たまあんこ-
モデルあり?
実際日本にえる
島をモデルにしてるんですかね?若しくは、海外の…。
私は経験がないので、想像の範囲ですが好きな人には堪らない島に来たな!by nanakorobi-