みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

表紙の絵に惹かれて読みましたがなんかどことなく暗いかんじがしました。絵は上手なので読んで見る価値はあると思います。
絵がきれいで、見やすいですね。主役の男の人があまり魅力的ではないのですが、それがまた、リアルな感じを出しているのかなと思います。
官能的だけどみにくい
イラスト集として割り切るならいいけど漫画として読むには短すぎる。丁寧で官能的だけどストーリーが進まなすぎて
としやさん
俊也さんが、可愛そうよりもやばいと逃げる派の人。戦わない、怒らない?
冷めてるのかな、達観と思いきや逃げた果てて娼○に欲情どないやー。by 匿名希望-
面白そう
最初の出だしから、変わった感じだけど、読み進めたくなりました。この捨てられた旦那さんこれからどうなるのだろう
不思議な世界観
独特の世界観で魅力的です。
奔放な女性と闇を抱えた男性のやり取りが面白いです。続きが気になるストーリーです。by 匿名希望-
謎
謎多き内容ですが無料中なので読みました。絵は綺麗だし可愛いので読めなくはないが、内容が薄いか濃いか未だ不明。
無料話のみ読みました。独特な世界観で好き嫌いがはっきりわかれる感じかな。自分は好きな感じ。
絵も綺麗で読みやすい。ただセリフが少なく一話が短く感じる。なのでストーリー展開が遅く感じます。ポイントも高めで購入を考えてしまう感じ。by 匿名希望-
無料分をみてます。独特な雰囲気の漫画ですが何故だか続きがみたくなるまんがです。彼が報われる話でありますように!
by ラバボ-
最後衝撃
純粋そうな女の子がなぜそこにいるのか気になって購入しちゃいました。
私的には最後ハッピーエンドのようなハッピーじゃないおじさんがいたので…まさかそこ?とびっくりでした。by あんぱんらん-