みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がすこしホラーな感じ。無料版は読んだけど、毎日無料のために読むほどじゃないかも。妻が浮気していたところからはじまるけどどう関係あるんだろう。
絵が少し寂しいタッチです。ストーリーもなんだか裏があるような悲しい感じ。テンションが上がる話ではないかなあ。
絵も話もすごく良いと思う!初めのインパクトを持ってくるならもっと過激さをだしてほしかったかと思います。
1話が短いしその割に高い。心理描写が曖昧。女の子の年齢不詳。恋愛感情の機微をもっと表現してほしい。課金はないかな。
何でこんな形で生計をたてててるの?というイメージが先にくる作品です。
女性の表情にはどこか切なさがどんな場面にもついてくるようで、なんだか寂しくなってしまいました。by 匿名希望- 0
女の子が綺麗ですね
女性の描写がとても綺麗です。とてもリアルで本当っぽい内容で興味がそそられます。男の人って皆、若い女の子が好きですよね。旅先でこんな宿があったら男性は必ず利用するだろうし、また来ちゃうでしょうね〜〜
キレイ
とても綺麗で官能的です。
ダークサイドな話で、主人公を応援したくなります。
まだまだ途中なので先が気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれいでストーリーもしっかりしていて、とてもおもしろい作品である。男女の関係を描いた漫画はドロドロしてておもしろい!
そんな島でしょうふ1人とか 昔あったどこだかのブラクみたいな話し。
でもなぜか続ききになりますね。ドキドキしますby 匿名希望- 0
話のテンポがゆっくりです
無料分の途中まで読んでいますが、うーん、話のテンポがゆっくりです
興味が湧くにはもう少し読み進める必要があるのかもしれませんが、続きを購入するかは微妙ですby 匿名希望- 0