みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
エロいです。かわいいです。
現実にはないんだろうけど、こんなことがあったらサイコー。やりたくなりました。by 匿名希望- 0
不思議なお話です…なぜか引き込まれます。続きも気になります。まだ最後まで読めてませんが購入して読むと思います。少女のカラダのアザが気になる…色々推理しながら読んでます。
絵がキレイ
絵がキレイで淡々と描かれていますね!どんな方向になるのか楽しみに読んでいます。
家に戻るのかどうかも気になります〜by 匿名希望- 0
雰囲気はある。けど、話が薄っぺら〜。この男がなに考えてるか分からなくてちょっと気持ち悪いです。知らない人を隠し撮りしてるし
絵もスッキリして綺麗なのですが、課金してまでは引き込まれなかったかなぁ。でももっと無料があれば読みたいかな。
可愛い
絵がとても可愛いと思い飲み始めましたが。少し切ない感情になりました。エロさもありますが良い作品だと思います。
笑顔
少女の時折みせる笑顔にゾクッとします。プロの笑顔。
山口県の離島が舞台ですが、一昔前にはこういう島が本当にあったのでリアルですby 匿名希望- 0
人間の闇というよりあまり表に出さない影の部分を平気で晒している人ばかり出てきて少し鬱。民度の低い人達の居住地に実際ありそうな話。
思ったよりよかった
妻に浮気されるシーン出だしで、また主人公から漂う負のオーラが重すぎて初めはあまり好きではなかったけど無料分だけ読みました。思ったよりはストーリー性もあってよかったけど、そこまで惹かれるものやうったえかける物がなくて課金する気にはなれませんでした。
こわい
彼女以外のものが全て怖い
彼女が洗脳されてる感じも怖いし、それをしてる母親とかその周りも怖すぎる。by 匿名希望- 0