みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がおとなしくて自分とは違う感じなので、共感はできませんが、絵が綺麗で素敵でした。内容的にはどうなるのかなというハラハラドキドキはないです。

妻と親友の浮気現場を見てショックを受けた主人公の男が、訪れた島でカラダを売って暮らす女の子と出会う。昔にありそうな設定ですが、絵のせいか分かりませんが暗い。幸せになれそうな感じがしなくて挫折してしましまいた。

怖くなりました。

無料分読み進めてましたが…絵の雰囲気のせいか怖くなってきました。このままいくと、課金はしないかもしれません。

作者は、あやって名前が好きなのかな

他の作品にも綾さんが出てきます。あやに思い入れでもあるのかしらん。

無料分でよみつづけてます。
    かわいらしい女の子が、色々な男性とつぎつぎに、身体を交わしていくすがたに、いたたまれない思いになりました。

無料で読んでいいなとは思いましたが、話の展開がゆっくりなので60pt出して読めなかったです…。でも雰囲気が漂っていていい感じです。

表紙の女の子が可愛かったので読み始めましたが、ニッコリした顔がこわい!
    全体的に暗い感じで、主人公の男の人も怖くて、私は見ていられなかったです。こういう絵が好きな人もいると思いますが。
    話の内容としては、奥さんの浮気を見ちゃって家を飛び出して知らない土地に行って運命的な出会いをするって言う、何となくありそうな話でした。女の子が不思議な感じで。私はそれ程惹かれなかったです。

絵の感じも暗く、ストーリーも最初から何なんだ?と思います。
    浮気現場を見てそのまま家出?逃げるのか?島の少女もこのように育てられてしまい、悲しくなります。フィクションだと思いますが、実際あるのではと考えてしまいます。

田舎に有りそうな話

何か気分が悪くなるような 田舎にありがちな話を 綺麗な題名なのにもったいないなーと思ってしまった。 これから 引き込まれて行くのかもしれないが1話が高額の為 なかなか買う気になれない

無料だけ

無料分だけ読みました。
    島で何かありそうですね。
    でも、もう、いいかな。
    何か良く分からないので。段々、疲れてきました。

by Curea
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全247件