【ネタバレあり】春ひさぐ女、買う男ども。のレビューと感想(20ページ目)

複雑

読んでい複雑なお話でした。

内容が余り好きでは無いですね。
    もっと綺麗な恋愛系が好きなので
    もう読まないです。

最後衝撃

純粋そうな女の子がなぜそこにいるのか気になって購入しちゃいました。
    私的には最後ハッピーエンドのようなハッピーじゃないおじさんがいたので…まさかそこ?とびっくりでした。

キレイ

ヒロインはキレイですが、主人公のカメラマンはいまいち。暗い。感情がない!?斡旋してるお婆さんはどんな関係なのか?まだ謎が多い。おっぱいがリアルに描かれてる。本物っぽい描写です。

5話まで

無料分でとりあえず5話まで読みました。
    妻を友人に寝取られた男がどこかの離島に行き着き、
    そこで春を売る若くミステリアスな女に出会う。
    この先ストーリーが進んでいけば面白くなっていくのかも。
    絵は可愛いけど、ストーリーのせいかどこか陰気が漂っている。
    とりあえず現時点で課金はないかな。
    無料分で読み進めてみます。

無料分を読みました。言葉があんまりないことが想像したり意味を考えたりで中々面白いとおもいます。引き込まれる漫画です

感想

一言で言うと難しい内容。無料なので読みましたが合わなくてそれ以上購入するのは諦めました。自分には合わないかも

まだ、途中までしかみてないんですが、始まりが既に衝撃的で見ているうちに面白くなってきそうです。しかも、男の人がやるのではなく、写真にとっているのも良くかんじます。

気持ち悪い…

赤い服の女性の下着の柄を見て、先を読むのを断念しました。
    くまさん柄…
    春ひさぐ子供ですか?
    そういう話なら、エロ場面詳しく描きすぎでは?
    吐き気がします。

無料配信のしか読んでません。で、この話いけない事だけど、引き込まれてる自分がいました。カメラマンの男も女の子も何がそうするのか続きが読みたいです!

リアル

この手の漫画にありがちな巨乳やセクシーパンツがない!!動物がらのパンツ!!(笑)そして痩せてるから胸もふっくらしてないし、仰向けになったらぺちゃっとなるところまで本物のおっぱいみたいで逆にリアル。本物を知ってる人にはこの方がエロスだ。