【ネタバレあり】春ひさぐ女、買う男ども。のレビューと感想(19ページ目)
最初の2話位までは、意味がわからず読んで、う~ん…って思ったけど、女の人が綺麗で、色気もあって、ちょっと気になってきました。
by ハ~フ- 0
絵はとても綺麗で女の子も可愛いのに、なんだか暗いです。ちょっと怖いとも思ってしまいました。
女の子がニコって笑った瞬間、あの若い男の子が喰われるかと思いました笑by 匿名希望- 0
暗いけど、気になる作品。
まだ初めのほうだけど、あやのちゃんに幸せに
なって欲しいな。この母親代わりのおばあさんの存在も気になる…。カラーで絵が綺麗だけど1話が短いのでなかなか進まない笑by 匿名希望- 0
フルカラーで購入ポイント高いです。絵はすごい上手。全てを投げ打って、というか失って、家出した男が行き着いた島で、謎の女と出会います。左の肩の後ろに赤いアザのある女。母親と思しき女に体を売らされているのに、全く悲壮感は感じさせません。
無料配信分を読んだだけですが、奥深いストーリーな気がする。裏切られたところからの始まりで、その後どうなるんだろう。。
女の子がかわいい。
表紙の女の子がかわいい。体の描かれ方がエロい。くまのパンツもエロかわいい。が、主役の男性の暗さがなんかイヤ。この男性抜きなら良い。
としやさん
俊也さんが、可愛そうよりもやばいと逃げる派の人。戦わない、怒らない?
冷めてるのかな、達観と思いきや逃げた果てて娼○に欲情どないやー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思いました。
独特な雰囲気の漫画です。裏切られて遠くまで旅に出るってちょっと違和感ですけど(笑)続きは気になります。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
独特の世界観で魅力的です。
奔放な女性と闇を抱えた男性のやり取りが面白いです。続きが気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
謎
謎多き内容ですが無料中なので読みました。絵は綺麗だし可愛いので読めなくはないが、内容が薄いか濃いか未だ不明。