みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が好きです
美しい少女とうだつの上がらない中年男性。しかし絵が綺麗で引き込まれます。
この島で、男は自己再生を果たせるのか。し島とともに廃退へと進むのか。
結末を予感させるスタートですが、続きが気になります。by 匿名希望-
何やらすごく怪しげで不思議、謎すぎる雰囲気の漫画です。
好奇心で読み進めたい、でも1話がすごく短すぎる!!あまりに短いのでびっくりします。これで課金はきついなぁ・・・。とりあえず毎日無料を読み進めて判断したいと思いました。by 匿名希望-
まあ
他の作品との違いを出そうとしてるんだろうけど、よくわからない路線で行っちゃってる感じ。暇つぶし用ですかね。
話のテンポがゆっくりです
無料分の途中まで読んでいますが、うーん、話のテンポがゆっくりです
興味が湧くにはもう少し読み進める必要があるのかもしれませんが、続きを購入するかは微妙ですby 匿名希望-
少し不気味
絵は可愛いし上手いなぁと思います。
ストーリーは奇抜で少し不気味ですが、読み進めたい感じもあり、気持ち悪い感じもあり。by りきの-
閉鎖空間の中
絵は綺麗なんだけど暗い雰囲気。カメラマンの男性が友人に妻を寝とられ、傷心のままどこか遠くへと、ある島に訪れる。そこで怪しげな老婆のいる宿には海辺で見た女がおり…と、なんか2時間ドラマを見ているみたいなストーリーでした。無料分を見た感想ですが、この先はどう展開するのかなぁ…。
とても面白かった
絵が初めは好きだったがストーリーにひきこまれた
先が読めないストーリーでどんどん次を読みたくなるby OMidori-
南国で
沖縄とかで、こんな所があるんでしょうか。現実にあるかどうかも気になる所ではありますが、ヒロインさんの純粋さに切なくなります
無料分を読ませていただきましたが、絵はきれいですが、話の内容が暗すぎてこれから課金してまでは読まないと思います。
先が気になります
幼い頃 両親が他界してしまい
育ての親に身体を売る事を目的に民宿で暮らしている少女 けれどその環境を嫌がってるわけもなく幸せを感じているような少女 常識では理解できないが…不思議な魅力のある子ですね。
主人公カメラマンのおじさんとの関係はこの先どうなるのでしょうか…⁈by 匿名希望-