みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ、どういう感じなのがよくわかりません。無料を少し読ませてもらってます!!先が見えないので、つい読んでしまってますよ。
暗さが良いかも。
まだ物語の序盤ですが、なかなかに暗い流れである。あまりセリフもないので、絵で感情を読み取るという感じでしょうか。続きが気になります。
ドキドキする
もし、こんな世界が本当にあるならドキドキが止まらないけど、女ならキレイに自分のことを記憶に残したいのは、当たり前だよなと思います。
絵が可愛くて惹かれました
タイトルも不思議でどんなストーリーなんだろうと興味をもちました
実際に読んでみると…人によって好みがわかれてしまうのではないかと思いましたby 匿名希望-
まず、絵がきれい!内容は…なんか切なくなります。まだ無料分しかよんでませんが続きが気になります。もう少し無料分を増やしてくれて内容がさらに深まっていけば購入もアリだと思います
よくわからない
この作品は、いったいなにが言いたいのかあまりよくわからないです。ストーリー設定も気持ちのよいものではありません。主人公の感情の表現もはっきりしてないように感じました。
by にこりん。-
テンポもなんだかスローなのでこのまま読むべきか悩んでます。
女の子がなんであんな仕事をしているのか
お母さん?との関係とか謎が多すぎで、どう展開していくのか気になりますby 匿名希望-
不思議
ストーリーが不思議で読んでると不思議な何とも言えない気分になります。主人公の意思がよめないからかな。
by リンリンカイカイ-
とても色気のある作品です。続けて読むかどうか迷っていますが、読んでいない方は読んでみてもいいと思います。
不気味で怖いというか、あやちゃんを早く助けてくれーって感じでした。コマの進めかたが余計に怖さをそそる。