みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者は、あやって名前が好きなのかな
他の作品にも綾さんが出てきます。あやに思い入れでもあるのかしらん。
これは
○重県志○市ワ○カ○島に今でもある売○宿の彼女達をそのまま描いているフィクションなのかなぁ〜?
って思えるストーリーです。by 匿名希望- 0
無料分でよみつづけてます。
かわいらしい女の子が、色々な男性とつぎつぎに、身体を交わしていくすがたに、いたたまれない思いになりました。by てちろ- 0
映画みたい
しっとりとした景色や雰囲気は、まるで映画をみているよう。
たまたまその島に訪れたカメラマンが知ったこと…思わずカメラにおさめた美しい少女。体を売って家族の生活を支えている。常連客は村人達。
ミステリアスな展開に引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 1
シュール
出だしは普通の致すsceneかと思いきや、浮気現場‼️
なのに、旦那さんは旅行へ。
その旅路の描写がシュールでとても綺麗に描かれています。by 匿名希望- 0
表紙の女の子が可愛かったので読み始めましたが、ニッコリした顔がこわい!
全体的に暗い感じで、主人公の男の人も怖くて、私は見ていられなかったです。こういう絵が好きな人もいると思いますが。
話の内容としては、奥さんの浮気を見ちゃって家を飛び出して知らない土地に行って運命的な出会いをするって言う、何となくありそうな話でした。女の子が不思議な感じで。私はそれ程惹かれなかったです。by 匿名希望- 0
独特な雰囲気の作品。
同僚だか友達だかに何故か奥さんネトラレ、問い詰める様子もなく自分から離れるなんてなんだかなぁ
勝手に写真撮ってるし、訴えられても文句言えないっしょby 匿名希望- 0
話が非現実的的でなかなかついていけないなぁと思った。無料という事もあってよんでいったけど。これから面白くなっていくのかなと思って読んでいきたいです。
絵の感じも暗く、ストーリーも最初から何なんだ?と思います。
浮気現場を見てそのまま家出?逃げるのか?島の少女もこのように育てられてしまい、悲しくなります。フィクションだと思いますが、実際あるのではと考えてしまいます。by 匿名希望- 0
。。。
絵は良いと思います。読み進めるかは少し悩みます(´-ω-`)。。内容が少し薄い様に感じました。作品自体は悪くないです
by SEAbook- 0