みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

不思議な絵
不思議な感じの絵ですね。先が気になりますが無料の分の話が終わってしまったので読もうかどうしようか迷ってる
ふしぎな
無料なので読み進めましたが、なぜか不思議な話して引き込まれてしまいました。女の子がミステリアスでかわいくてきになります
面白そう
無料分だけ読みました。色んな角度からの絵が続き、淡々と話が進んでいくので映画のような感覚です。課金するには少し高いかな。
まだ8話までしか見てないけどなんかいまいちストーリーがつかめないし‥‥絵はきれいだけどなんとなく心に入ってこないかなぁ。。
ワクワク感が止まらない
まだ、途中までしか読んでいませんが、ストーリーへの期待度が高すぎてワクワク感がとまりません。設定がすごい。
女性はもしかしたら話せないのかと思いました。もしくは少し変なのかもと。少ししか読んでいないので謎深いお話しです。
by むーこん-
ただのエロではない
陰の有りそうな女の子の表紙に惹かれて読んでみました。妻と友人の不倫現場を目撃して何のリアクションも起こさず旅に出る主人公を見て、この奥さんずっと寂しかったんだろうなと感じてしまった。
カラダのラインがキレイ
カラダのラインがキレイです。シンプルながら生々しい。ミステリアス。続きが楽しみな作品です。フルカラーので最高です。。
表紙の絵がとてもキレイで気になったので、読んでみました!内容もエッチなだけでなく、とても引き込まれる世界観でした
1話目から衝撃な展開でとっても驚きました。
で旅に出た主人公出会った女性がまさか、そんな女性だなんて‼️ 面白いです。by 匿名希望-