【ネタバレあり】ぼくらが恋を失う理由のレビューと感想(3ページ目)

あり!

こんなハッピーエンドもありだなと思わせてくれました。
    絵が綺麗で丁寧。ストーリーも辻褄が合っていて、すっと読み進められます。
    エロは少ないですが、心理描写が雪解け同様、丁寧なので私は満足でした!
    ※雪解けの恋のスピンオフです。

そうきたか!

感情表現の少ない 央志郎くんには 気持ちや距離感を察してくれれる 稲村さんがお似合いです。自然体でいられそう。

稲村さん 相手の負担にならないように自分の気持ちをはぐらかしそうだから、幸せになれて安心します。
    2人とも、苦しいけど大切にしてきた恋を打ち明けられる存在になり 乗り越えられて、巡りあえて良かったです。

途中まで どうコバ君とくっつくのかと思っていましたが、素敵なパッピーエンドを見せてもらえました。

良かった!

レビュー少ないけど、高評価だったので購入。
    絵も綺麗でとても読みやすいけど、何よりストーリーが良かった!
    ストーリー重視の方には是非読んでもらいたいです。
    タイトルは2人に当てはまります。なるほどね。納得。って感じです。
    最後はハッピーエンドで良かった。

続いて買ってしまいました。

一話読んで二話読んで続いて買ってしまいました!この作家さんの空気感大好きです。そして主人公と攻めのジレジレ感が良いですね。Hは少なめかもですが、ストーリー重視、心理描写重視のかたにオススメだと思います。この作品読んでからもう一つの方を読んでもどちらからでも入り込めます。

オススメです!

『雪解けの…』のシリーズという事で一気に読みました!
    前作の澄人君の友人のオウシロウ君のお話でした。
    オウシロウ君は友人のコバちゃんが好きで、でも想いは告げずに大人になり未だに引きずっています。
    コバちゃんが上京するにあたり、数年振りに再会します。
    モヤモヤするオウシロウ君に大人な稲村さんが近付き、想いを燻らせてるオウシロウ君に『僕を利用して』と何かと甘やかしてくれます。初めは胡散臭さを感じるオウシロウ君でしたが、稲村さんと過ごすことに心地良さを感じ始めて…。

胡散臭そうな稲村さんにも秘密があり、最後はジーンとしました。
    題名の意味がよく分かり、またジーンとしました。

エロも本当色っぽくて、最高でした。

絵もストーリーも星5つ以上でした!

シリーズ合わせオススメです。