みんなのレビューと感想「聖女は騎士たちに乱される」(ネタバレ非表示)

少なめの

少なめのえっちシーンですが、描かれるときはやらしーです。
    49話でやっと結ばれます。
    最終話はすごくえちぃです。

題名が気になる感じになっているから読んでみたいと思っちゃう!
    読んでみると続きが気になるようにどんどん進んでいくから次々と買ってしまう。
    とても面白くて好きです

この作者さんの描く絵が好きです。
    無料分まで読み、マリちゃんが幼過ぎるし展開も無茶な感じだけどちょっと続きも読んでみたい。
    このお話の続編があるようで、マリちゃんが誰と結ばれるのかわかってしまいましたが…

無料分しか読んでないけど、面白い。なかなか本物のシスターと関わることがないから、本当のところはわかんないけど、でも修道院出ていろいろ教えてもらえていい恋愛したらいい。

聖女

教会で生まれた聖女は、子供の作り方を知らなかった。大富豪の嫁としてお屋敷に入ったが、執事と才女の女の子が好きな女の子と、女装している手伝い人、料理人、みんなに守られている。

作者が好きで無料の分があったので購入しました。
    内容もきちんとしてるし、ヒロインが天然?無垢な感じがまたカワイイ。

主人公がピュアすぎてほんとにいろいろ心配になってくる。嫁に行った先の後のことをコウノトリさんが運んでくるような話を信じているあたり可愛いけどね。いろいろやってくる身元はしっかりしてるけど・・・。みたいな人達からどう守っていくのかが楽しみです。

作者さんが好きで読みました。
    やっぱり絵が好みで綺麗だったし、ストーリーも面白かったです。よかったです。

なんと言う物語なのですか読んでいて一気に読みました話しの内容が突拍子も無いので途中わらってしまいましたほんと!おもしろい。

少しわかりにくい、現代のシンデレラストーリーみたいな感じかなと思います。でも、エッチシーンはいっぱいです。