みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
作者さんの作品が気に入って新しい作品が出るのを楽しみにしています。
これからポイントを貯めて購入しようと思います。by 匿名希望- 0
溺愛
作者のひらく先生が大好きで、作者買いだけど、やっぱり良いー!!可愛いし、溺愛だし満足!!紙で2巻も早く出て欲しい!!どの話も溺愛がいっぱい!!
感情が表に出ない主人公の事が好きな男性で、一夜を共にする、までは良かったんですが、緩急があるストーリーの方がもっと楽しめたのになぁ、と思い星3です
by Lunaさん- 2
絵は可愛いくて、好きな感じですが、イケメンがヘラヘラしているのが…。もう少しキリッと男らしい感じだったらなぁと思ってしまいました。
三浦先生の描く絵が好きすぎて、全話購入してしまいました!
早く2人がくっつかないか楽しみにしながら読み進めていきたい!続話、早く来ないかなー。by 匿名希望- 0
しずくちゃんの征四郎さんが大好きなところもかわいいし、でも、どこかずれているところがまた、可愛い。お互いに大好きなところがいいです。
社長が主人公を溺愛してるのがイイですね!ワンコ系になったと思ったら男になって迫って来るとかも最高!バナナのくだりは面白かったです。先が気になって仕方ない。早く更新して欲しいです。
内容もしっかりとしてます。
イラストも可愛いです。特に女の子のイラストが可愛いと思います!
買って損はない作品だと思います。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
ラブラブなメイドさんとご主人様の恋。
よくある話ですが、絵がかわいいしキュンキュンくる内容が楽しいです。続きがなかなか出ないけど、早く続きが出たらいいなと。
ラブラブなハッピーエンドを期待したいですね!by 匿名希望- 0
嫌がらせメイド女大嫌い
社長の実家のメイドが彼女に出ていけと、嫌がらせ。大嫌い(*`Д´)ノ!!!現実もそうだけど、女の敵は、女って事ですね。相手を蹴落として、自分を良く見せようと、悪巧みの女、漫画でも見るの不愉快!うざい。社長に嫌がらせメイドの本性が早くバレればいいのにι(`ロ´)ノ