みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感情をうまく表に出せない人って沢山いると思う。笑ってるつもりでも、何むすっとしてるの?何て言われたり…
    そんな日々の気持ちから解放されて自分が自分でいられる場所があると、人って変われるよね。
    それが例え嫌いな人の前でも、キッカケになるんだろうなと思う。

征士郎、わかる。私もしずるちゃんが可愛い。
    そして何より吉岡さん、グッジョ!!
    吉岡さん無表情極めてますが、めちゃめちゃいい人なんではないかと思ってます!
    すごくほんわかした時間が流れてるから、誰も邪魔しないであげてくれ…!(笑)

気になる彼

ホテルの清掃員をしている彼女真面目だけど無愛想で色々陰口を言われて落ち込んでいた。早くを掃除している時思い出されて泣いているとお客様で来ていた彼に慰められてそのまま事をしてしまった。その事がバレてホテルを首になってしまう

全部よみました。

すごく素敵なお話でガンガン読み進めてしまいました。こんな大富豪の性格良しがメイドに恋をするなんてあり得ないのですが、主人公も大富豪も性格良しで素敵ー💕なので【きゃー素敵】と読み進めてしまいました。
    続きが楽しみです

シンデレラストーリー的なお話だけど、ピュアでラブ♡で、コメディタッチもありで読んでいて面白いし飽きない!
    社長はワンコみたいでカワイイし、女の子も素直で、2人から目が離せません。
    まだ序盤しか読んでいないけど、先まで是非読みたい作品です!!

素敵☆

ひらく先生のふんわりした絵柄のファンです!いろいろな原作に合わせて描かれた漫画はこれまでいろいろ読んできましたが、これは多分、ひらく先生のオリジナル作品かな。メイド服めっちゃかわいいです!
    ツンデレ主人公も好きー♡

by 創里

溺愛サイコー!

征士郎さんは誰の意見にも左右されず、しずるちゃんとの結婚を反対されても、意思を貫き最高のハイスペック御曹司です。溺愛っぷりも最高で読んでて気持ちいいです。絵もきれいだし、エッチもあるし
    絶対おすすめです。

タロウかわいい

無表情なヒロインホテル清掃の仕事を解雇され次の仕事はメイド。ご主人様はイケメン社長。彼女の仕事ぶりを評価して眺めてるうちに好きになってしまったようです。捨て犬のタロウがでてくるのですがお腹をだして無防備に寝てる姿がとてもかわいくて癒されます。

征士郎様がカワイイ

最初はよくあるお金持ちとメイドの恋かと思いきや、征士郎様のキャラが嫌なボンボンって感じじゃなくて、おぼっちゃまなんだけど、経営者として頼りがいのある感じもあるし、恋人相手には可愛いとこもあってキュンキュンしちゃう感じ。

しずるちゃんがかわいくて、社長はわんこでかわいかったです∩^ω^∩
    社長が一生懸命しずるちゃんにアタックしていて、応援したくなります◎
    くっついた2人はらぶらぶだけど結婚の壁が、、また途中なので続きも気になります!