みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料配信していたので読んでみようと思いました。社長さんが美形すぎて美しいです。
これからの展開気になります。by 匿名希望- 0
絵が好み
お試しでやられました。絵がきれいで、かわいくて。イケメンでクールな社長と思いきや、何かワンコのようなかわいさが良いです。ポイント貯めて読みたいですね。
キュンキュンしまーす!!面白いです!絵も可愛くて、かっこよくて綺麗です!!続きが気になる作品です。みててほっこりする
絵が可愛いです!
ヒロインの表情や動きがとても可愛いのに、心情は面白くて爆笑しています。
マンガならではの世界ですが、癒されて笑わせていただいています。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすかった。
まだ初めの方しか読んでないので先がどうなるかわからないけど、気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。
絵はきれいで、社長がイケメンです。
どんな展開になるのか、ちょっとわかる気がしますが、続きが気になります。by めりーさんのひつじちゃん- 0
もう少し
もう少し甘々が欲しいかな?分かりやすいんだけど、主人公が鈍感なので話がゆっくり進む感じ!いつから甘々になるのか早く見たいです!
by りぃり♪- 0
無料分で読みました。絵が可愛くて私好みでした。心優しい無邪気な社長さんが仕事モードはキリッとした顔に変わるのが私的には萌えでした。続きが気になります。
まだ最初しか読んでないですが…執事と年配のメイドさんが無表情で、自分達の制服も丈短くなりますかと裾まくし上げたとこ、面白いです。
イケメン
社長と地蔵しずるちゃん
イケメン社長とイケナイ恋のはじまり~!!
2人のこれからの展開が楽しみです~!by 匿名希望- 0