【ネタバレあり】わたしのきらいな社長のレビューと感想(3ページ目)

感情をうまく表に出せない人って沢山いると思う。笑ってるつもりでも、何むすっとしてるの?何て言われたり…
    そんな日々の気持ちから解放されて自分が自分でいられる場所があると、人って変われるよね。
    それが例え嫌いな人の前でも、キッカケになるんだろうなと思う。

タロウかわいい

無表情なヒロインホテル清掃の仕事を解雇され次の仕事はメイド。ご主人様はイケメン社長。彼女の仕事ぶりを評価して眺めてるうちに好きになってしまったようです。捨て犬のタロウがでてくるのですがお腹をだして無防備に寝てる姿がとてもかわいくて癒されます。

征士郎様がカワイイ

最初はよくあるお金持ちとメイドの恋かと思いきや、征士郎様のキャラが嫌なボンボンって感じじゃなくて、おぼっちゃまなんだけど、経営者として頼りがいのある感じもあるし、恋人相手には可愛いとこもあってキュンキュンしちゃう感じ。

うーんじれったい!

無料分だと大して話が進まずもとかしい!!と思ってしまいました。ということは、先が気になりすぎてうずうずしてくるかんじです!
    どうして社長はこんなにすてきでこんなに主人公のことが好きなんだろうーあー続き気になります…

感情を面に出すことが苦手で悩んでいるところを慰めてくれた?超セレブ男子(笑)
    勤めていた会社をクビになったけど超セレブ男子が迎えに来て…!?
    令嬢との結婚も噂されているだけに???な行動。
    これからどうなっていくのか楽しみです!

作者買いで購入しました。

絵がとてもキレイ
    エロいけど、もっとみたくなる!
    主人公の気持ちのところが丁寧
    そしてイケメン。。

買って損はないです。
    元婚約者だった方の
    サイドストーリーもぜひ読みたいです。

溺愛素敵

めちゃくちゃ惚れられてる少し鈍いヒロインが可愛らしい。
    でも意外に吉岡さん達2人が好きです。
    名バイプレーヤーだと思います。
    エロチックシーンも綺麗だし、パターンがバリエーション豊かで飽きません!

少女漫画タッチかつ切ない

しずくちゃん、可愛いです。
    全体的にみんなほんわかした雰囲気でわんこもいてて、ほのぼのしてるのに、エロもあり、面白かったです。
    気持ちが通じ合ってから先はまだ購入しついないのですが楽しみにしてます。

主人公の女の子が意固地になってるかなぁ。
    噂話程度の話を耳にして社長からの本音も聞いてないのに無理に嫌いになろうとしてるんだろうけど、好意が駄々漏れだし体を許しすぎだと思う。優柔不断になりがちなありきたりパターンの主人公だと思った。

キャラクターがいい

征士郎のしづるへの愛情表現がかわいくていい。しづるが恥ずかしがりながら受け答えしているのも見てて微笑ましいし、何より脇役のメイド長と執事のキャラクターが面白くて最高です。