みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かわいらしい。社長のヒロインへのダダ漏れの愛、キライと言いつつ社長が過ぎなかったヒロイン。イチャイチャがとまらないお話だけど、どこかほっこりしてしまう。個人的には、ペットのタロにハートを撃ち抜かれてる
絵が可愛い
絵が可愛くて読み進めました。メイド服も可愛い!ヒロインちゃんには、ぜひ幸せになって欲しいと祈っています。
良かった
ハッピーエンドで良かったです。妊婦でもウエディングドレスは着せてあげて欲しいですね〜
全部よみました。
すごく素敵なお話でガンガン読み進めてしまいました。こんな大富豪の性格良しがメイドに恋をするなんてあり得ないのですが、主人公も大富豪も性格良しで素敵ー💕なので【きゃー素敵】と読み進めてしまいました。
続きが楽しみですby はるちゃん▲- 0
シンデレラストーリー
しずるちゃんとせいしろうさまのラブラブストーリー。出会いから結婚式を挙げるまでのほのぼのからえちえちライフが忠実に描かれていて、読んでるこちらも毎回続きが読みたくて次のお話はまだかと待って楽しんでました。お話と絵もとても良い作品。
by ベンケーシー- 0
ザ 少女漫画
絵が可愛い・少女漫画の王道を行く!(笑)安心して読めるこの手の漫画。女の子のドキドキとときめきがつまっている。典型的といっちゃえばそれまでだけど。
試し読みしかよんでませんが
絵柄がとても綺麗で
きっとこれからこの無表情の子は
どんどん喜怒哀楽を示すようになって
彼の前だとほわんほわんなるんだろうな
って妄想してます
ちょっと答え合わせに行ってきますby 匿名希望- 0
この絵
好きな作家さんで、他のも読んで、絵がとても綺麗ですよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
エロいところもたまらんです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )by さや☆- 0
ギャップ萌え
会社ではできる社長なのにしずるちゃんの前では甘々なギャップに萌えます!
きっと最後には上手く行くんだろうけどこれからの2人をもうちょっと楽しみます!by 匿名希望- 0
サブキャラがいい味出しすぎじゃないか🤣
せいしろーさんがヘタレだけで面白い。
お話の流れももちろん面白くて、なによりつぼにはいったのが吉岡さんと澄田さんの存在がやばい!!!!
何度笑いのツボをごりごり押されたか!by 匿名希望- 0