みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけ読みました。
絵がかわいいですね~。
社長さんは、ヒロインを選んでくれるのでしょうか。ハッピーエンド希望。by 匿名希望- 0
ツンツン彼女が可愛い
ワンワンしてる社長と可愛いが(笑)
可愛い人しかいませんね
メイド長もいい人!by キカゼ。- 0
主人公を溺愛する社長の表情にキュンキュンしてしまっています。それに執事さん、メイド長が身分の違いに気後れしている主人公を暖かくプッシュしているって言うところ読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます。
by mag up- 0
顔は可愛らしいのに
感情表現が出来ない人はいっぱいいますね。
好きで無表情の訳がないよね。
人を見る目が無さすぎの同僚達がちょっとムカつきます。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いかったので一目惚れで読ませていただきました。
表情が乏しいから周りから距離をとられているヒロインが、どんな風に見初められるのかな~ってドキドキしながら楽しみにしてます。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが入ったら続きをポチりたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、内容もとても良かったです。途中少々じれったいところもありましたが、それをも乗り越えてくる彼がとても素敵でした!
作者さん買いです!絵がキレイでかわいい!試し読みから、物足りなくてどんどん読めちゃいました!かなりオススメです!
完結してしまった…。
すごい好きな作品だったので、残念です。
せいしろう様がかわいくてかっこよくて、超ハマりました!
また機会があれぱ、二人の続編読みたいです♪by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんのお話は前から好きです。男性はかっこいいし女性もかわいい。エッチのシーンの描写もエロくてすき
絵が可愛いです、話もわかりやすいし、面白かった、キャラクターも絵も可愛いので、はやく次がよみたいです、