みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
完璧作者さん買いです
今回の作品も安定に面白いですし、とにかく絵が素敵すぎます
社長に好かれる主人公の女の子がとても羨ましいby 匿名希望- 0
絵も社長も主人公も可愛くて大好きです。清掃スタッフとして働いているところで王子様に見染められて羨ましいシンデレラストーリーだと思います
by 水花園- 0
無料分読みました。
イケメン社長に溺愛される王道のストーリーなのかな。絵がキレイなのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0
どうせならずっとクールなキャラクターの社長でいて欲しい。時々甘々キャラになってしまうのが残念です。
感情が面に表れない主人公も本当はいろいろ感情を沢山持っていて中々表現出来ないもどかしさがかわいい。by 匿名希望- 0
ほんわかしてました。(最初と最後だけしかですけど)絵もキレイだし。ただ話数が多くて無料の後ポチるのに少し考えちゃいました。
良い感じです
最初はお金持ちで遊び人かと思いきや、実は最初から好きだったのかな?と思わせる仕草にグッときてます!
これから二人の仲はどうなっていくのか気になりますねby 匿名希望- 0
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
可愛いです!!
ちょっと笑えるところもあって
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーとしては、よくある感じだと思いますが、こういった作品は、何より絵が美しいことが 先まで読むかどうかを決めるので、一番大切な所はクリアです!
無料話しか読んでいないですが、誰も気づいてくれないことに、気づいてくれる人にこころ惹かれるのは当たり前だと、思います。
憧れ
無料分だけ読みました。掃除が上手な人は憧れます。課金してまでは読まないかもだけど、ハッピーエンドをねがいます。