【ネタバレあり】わたしのきらいな社長のレビューと感想(12ページ目)

征士郎様がカワイイ

最初はよくあるお金持ちとメイドの恋かと思いきや、征士郎様のキャラが嫌なボンボンって感じじゃなくて、おぼっちゃまなんだけど、経営者として頼りがいのある感じもあるし、恋人相手には可愛いとこもあってキュンキュンしちゃう感じ。

途中から読みました。イケメン社長の溺愛ぶりがたまりません。便器になりたい発言には笑いました笑 全話購入したいと思います。

絵は可愛いくて、好きな感じですが、イケメンがヘラヘラしているのが…。もう少しキリッと男らしい感じだったらなぁと思ってしまいました。

しずくちゃんの征四郎さんが大好きなところもかわいいし、でも、どこかずれているところがまた、可愛い。お互いに大好きなところがいいです。

社長が主人公を溺愛してるのがイイですね!ワンコ系になったと思ったら男になって迫って来るとかも最高!バナナのくだりは面白かったです。先が気になって仕方ない。早く更新して欲しいです。

いい感じ

はじめから引きこまれてしまいました。
    まさか社長がずっとしずるちゃんのこと好きで嫉妬のあまり彼女を抱いてしまうなんて。
    メイドになり近くにいることで社長に迷惑かかると離れてしまう。
    二人は愛しているのに。

おすすめ

作家さんが好きで購入しました。
    他の作品もイラストもストーリーも面白いです。
    主人公がお掃除が好きで社長に好かれてると知らずってお話ですが、主人公も社長の家で働いているうちに好きになって…ハッピーエンド‼️社長とのやり取りだけでなく執事とメイド長のやりとりも面白く、メイド長の計らいも面白いです。

ホテルの掃除🧹の仕事からあれよあれよとメイドになって、社長の嫁候補になると言うなかなか非現実なストーリーですが、主人公の女の子が無愛想でツンデレっぽいのがまたキュンとしちゃいます。お相手の社長さんもなかなかかわいい💕方で、どことなくほのぼのしちゃいます。

おもしろい!

作者買いです。無表情と悪口言われてたけど、一話目から全然無表情ではなかったな。とにかく神木がかっこよかった。

作家さんのファンです❤

新作読みたかったので嬉しいです。
    今作も三浦先生ならではの可愛い作品でした。
    無表情で学生時代から悪口を言われ続けてきたヒロインしずるちゃん。人と接することが苦手でお掃除好きだから、ホテルのハウスキーパーとして働き、実家に仕送りもする頑張り屋さん。
    ちょっとした気遣いも出来て、真面目なしずるを見続けているうちに好きになる征士郎さん。
    女の涙に男は弱いというけど、まさに、しずるの涙を見て、好きな気持ちが溢れて止まらなかったのでしょうね。
    でも、住む世界の違う人だから、好きになってはいけない!!でも、好きが止まらない!!っていう、しずるの心情が豊かに描かれていました。

無表情コンビのメイド長の吉岡さん&執事の澄田さんや、征士郎さんの幼なじみのあやめさんなどサブキャラも、なかなか味のある人達で、面白かったです。
    子犬のタロも可愛かった。

会社の合併を成功させるため、各々好きな人がいるから手を組んでいた征士郎さんと、あやめさんの演技も楽しかったです。

互いの想いをぶつけ通じ合いハッピーになれた二人💕
    ストーリーとしては続くようなので、結婚まで見届けたいですが、個人的には、あやめさんのストーリーも読みたいです。

ますますファンになりました❤