みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)

古民家でカフェをするのが夢だったヒロイン環。婚約者と一緒に色々と準備をしていたが移住先に行ってみると古民家はなく、婚約者の彼とは連絡が取れなくなっていた。
    結婚詐欺にあった環を外見モサイ有名建築家の一葉が助けてくれ、家に置いてくれる事に。
    環はお菓子などを作り、売ったお金を貯めもう一度カフェを開く事を決意。
    ここまではまぁ知らない男の家に泊まることに躊躇しない環に軽い女だなと思った位だったが…何の前触れもなく急展開エッチをし始める一葉に流されて最中に(体が)好きだと言われた言葉を自分の事を好きだと言われたと勘違いして最後までやっちゃうし、恋人になったと勘違いしちゃうはでかなり痛い子…てか誰でもいいのかょっΣ( ̄皿 ̄;;
    これは結婚詐欺にあうおバカちゃんタイプだ‼️と納得する。
    セフレが出来てラッキーと言う一葉にセフレ契約を結び好きなときに抱いていいから一葉の家で資金が貯まったらカフェをやらせてもらう事
    を条件に成立。
    目的の為に自分の体をまだ好きでもない男に差し出すって…最近話題の地下アイドルに貢ぐ為にエ◯コーした女子高生や、生活の為にパパ活してる子達のようで見ていて気分が悪くなった。この作品が若い子に目的の為なら自分の身体を粗末に扱っていいと勘違いさせることがないことを願う‼️
    まぁ漫画だからこういう作品もあるのは自由だし、きっと環と一葉は最終的には両思いになってハッピーエンドなんだろうけど…現実はハッピーエンドにならない方がほとんど。
    7話迄でギブです。

少女マンガっくな始まりなのに突然のせくすシーン。口下手な男っぽいのにせくすする時だけかわいいかわいいって言いまくる。普通に2人ともきもちわるい

移住、古民家、セフレ付き!?

タイトルから何となくわかるストーリー。要約すると、移住した古民家の家主とそんな関係になるんだなと想像できてしまう。

by mikudon
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件