みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
レビューの評価高めだし、50話まで無料なので毎日読んでます。
内容的には設定が漫画だなーって思う部分もあるけど、絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
もう!最高に面白すぎです。これからの話しの内容がどうなるのかどうなって展開していくのかほんとに楽しみですね・
流れが早い
結婚詐欺、同棲、契約。展開が早いし人になつくのも早い。それは特権だな。いかにもかわいいから、そんな女子になりたい。、
前向きな女性にとても癒されてます。
こんな女の子に惚れない男はいないでしょー
先の気になる作品です!!by 匿名希望- 0
題名に惹かれた
私がその住人になりたい(笑)究極にお金も無く住むところもない状態ならそれもありか?しかし、普通に縁側で行為を見られるのはいかがなものかと…
結婚詐欺にあってそこ着いてたどり着いたところにイケメンが!
自分のやりたいことに一所懸命なとこに向き合ってくれるセフレ。それ以上の関係になってほしいby 匿名希望- 0
絵がすごく好みで読んでみたけど、、、内容もかなり面白かったです!一葉さん、椿さんもかっこよく環ちゃんも可愛くてドキドキしました。
結婚サギに合ってしまったヒロイン。
偶然助けてもらった彼とセフレ契約?
でも、明らかに気持ちが動いてきている二人。
そもそもヒロインが間抜けすぎる。
夢だったことが実現するという時に、こんなに人任せにするか?
物件だって一緒に見に行くだろうし、もっと具体的なことをちゃんと考えてから踏みきるでしょ。
騙されてからは一応しっかりと頑張っているようですが、もっと早くそこを出してればね。
そうしたら二人は出会ってなかったのか。
あまり長引かずにちゃんと恋人になって欲しいな。by 匿名希望- 1
ストーリーはよくありがちだしとても子供っぽいですね。顔もなんか子供っぽいっていうか少し古い感じがします。
良いね
あり得ないけど面白い!
古民家借りる代わりにエッチな事をするって良いと思ってるから出来ること!
もう好きじゃん!!by 匿名希望- 0