みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
表紙の絵とあらすじからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、とてもおもしろくてはまっちゃいました🖤主人公も一葉さんも好き(*^^*)
作者さんの作品は何作か読んだことがあり、こちらも無料分を読んでいます。
会ってすぐ体の関係を持ってセフレ契約って唐突だなと思いますが、これから二人の距離が縮まっていくところを読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がきれいで読みやすくてスキです。ストーリーは、最初、ヒロインのバカすぎるとこがちょっと突拍子もない感じしましたが、、読んでいくうちにすごく好きになりました。
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
男性の気持ちが分からず冷たく見えるけどそうでは無いことを期待ですby りた0745- 0
やばい!タイトルで少し引いて見なかったけど無料分を見出して面白かった!セフレってタイトルだけど純です!二人が上手くいって欲しい!
出だしのヒロインに全く共感できず、どうしようかと思いました。世間知らずなのか何なのか、一生懸命なのかもしれないけれど甘すぎ。
しかし無料分がたくさんあったのでとりあえず読んでみたら徐々に面白くなってきました。
主人公もしっかり頑張っているし(多少流されやすいけれど)一葉さんとの出会いは大きかったかな。
ただ現実的ではない気がするけれど。by 匿名希望- 0
セフレなんて言ってるけど、お互いに思いやって、好きってわかってるのに…椿さんがいなければ!ってつい思ってしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。一葉さんかっこいいです。無料話数が多いのも嬉しいです。続きを読むのが楽しみです。
環ちゃんモテモテじゃないですかぁ。
かわいいし、いつも一生懸命だものね。
私は一葉派だけど椿さんもなかなかイイ。by 匿名希望- 0
展開が早すぎ無いわーと思いつつ毎日読んでます(爆)
次が読みたくなるような展開が無ければ無料分で終了かなby 匿名希望- 0