みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
環ちゃんのお顔も性格もピュアで可愛くって、でもエロくって好みです。
エッチなシーンはもちろん、一葉さんの環ちゃんへのデレデレっぷりも一押しポイントです。by 匿名希望- 0
すごく好き!
無料分読んでますが、絵も可愛いしストーリーもしっかり作られてあって、次々と読みたくなりました!
セフレ契約から始まった二人ですが、とても良い感じで同居が始まり続きがとても楽しみです🎵by 匿名希望- 0
結婚詐欺にあっても、運良く住むところもあり、自分のやりたいことをみつける主人公。一生懸命頑張っているので応援したいです。
古民家カフェを開く為頑張って騙されて…でもカッコイイ一葉さんに拾われ頑張る環!
この先どうなるのかな?
絶対にセフレだけで終わらんだろう!
一生懸命な環には一葉と幸せになってほしいです。続きが楽しみ🎵by 匿名希望- 0
エッチなシーンは多いですが、可愛らしい絵なのでいやらしくなく読めます。ゆっくりと自分らしくイキイキと自分の心地よい居場所を作っていく主人公が可愛らしいです。
環ちゃんがとにかくカワイイ♡カフェのためにセフレ契約結んだけど、この先きっと両思いになるだろうなぁ。楽しみ!
絵も可愛いし、面白いです!
ヒロインは可愛くて一生懸命で純粋で頑張りやさん!人を疑うことがないから騙されたりもして…笑
けど、騙されたからこその一葉さんとの出会いもあったり、一葉さんから多くを学んだりして人生がいい方向に転がっていっててなんだか素敵です。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーとてもおもしろかったです!イラストもめちゃくちゃかわいいです!!
タイトルにあまり好印象では無かったですが、話の内容はお菓子屋を目指す頑張り屋な女の子が恋する話でとても良いです
by 水花園- 0
無料分50話まで読ませて頂きました。
始まりは主人公が結婚詐欺にあって、ヒーローとセフレ契約をしてと微妙な展開でしたが、話が進む中でお互いの大切さに気づいて結婚というところまで行きました。
両思いになってからのヒーローのスパダリぶりが素敵です。by 匿名希望- 0