みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いし、面白いです!
    ヒロインは可愛くて一生懸命で純粋で頑張りやさん!人を疑うことがないから騙されたりもして…笑

けど、騙されたからこその一葉さんとの出会いもあったり、一葉さんから多くを学んだりして人生がいい方向に転がっていっててなんだか素敵です。

無料分50話まで読ませて頂きました。
    始まりは主人公が結婚詐欺にあって、ヒーローとセフレ契約をしてと微妙な展開でしたが、話が進む中でお互いの大切さに気づいて結婚というところまで行きました。
    両思いになってからのヒーローのスパダリぶりが素敵です。

無料分多かったので読んでみました。
    最初は破茶滅茶なストーリーだなと思ってたけど、結婚詐欺にあった事とか忘れるくらい一葉さんと環の関係が濃くなっていくたびに凄いお腹いっぱいになった。
    幸せでお腹いっぱいになったから続きはもういいかな。

一葉さんみたいな感じの彼氏が居たらどんなに良いか💞
    環ちゃんの周りには椿さんや一葉さんと良い人ばかりでとても羨ましいです✨ (元カレを除けばだけど)
    幸せに成っていく環ちゃんと一葉さんの続きが楽しみです🎶

騙された環ちゃん。一葉さんと出会えて良かったけど、まさかのセフレって。まぁ体の相性良かったらそーなるよね。けど、おかげで好きなことをさせて貰えるし、楽しくやってるなら良かった!結構好きで早く続きが読みたいです!

絵はとてもキレイだと思います。エロスの描写もキレイですが、とてもエロいです。はじめはヒーローがくず男でしたが、実はハイスペックイケメンでいい人だともわかりましたので、ハッピーエンドになってほしいです!

絵が好き

無料24話まで読みました。
    続きが気になるので課金して読みます。
    お互いに気持ちがありそうなのに、なんですれ違っちゃうんだろう?不思議です。
    えっちシーンは幸せな感じがして良かったです。

すごく好き!

無料分読んでますが、絵も可愛いしストーリーもしっかり作られてあって、次々と読みたくなりました!
    セフレ契約から始まった二人ですが、とても良い感じで同居が始まり続きがとても楽しみです🎵

たまたま、無料作品探してたら、タイトル見て読んだら、もの凄く面白くてハマりました。
    結婚詐欺にあって、可哀想と思っていたけど、一葉に出会ってから楽しそうで良かった。
    今後が、楽しみです。

絵がとても可愛いです。
    環ちゃんは素直で可愛らしいし、一葉さんはワイルド(?)でカッコいいからお似合いだと思っていたのに…。
    まだまだ途中しか読んでいないので今後の展開が楽しみです。