みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌らしいけど、可愛い

作者さんの絵が好きで読みました。男性も格好いいし、特にこのヒロインは可愛いです。天然なところが、かわいくて、でも何事も一生懸命なところが。ライバルが出てきて、一回別れたりしましたが又一緒になって、気持ちも通じ合い良かったです。

セフレから彼女そして奥様に❗️最初は結構ダラダラするのかと思いきや展開早くてドンドン読めちゃいました。そして一葉さんは適当な始まりなのに、溺愛仕出したら一途なスーパーダーリン‼️
    そして最後迄奥様大好きなスーパーパパ❗️最高でした。

ちゃんとしてる!

TLという事で期待通りにというか期待以上の濃厚なラブシーンが多くて良いんだけど、驚いたのはストーリーやキャラがちゃんとしてる!ヒロインは前向きに夢を追いかけて好感もてるしヒロインを囲む男性2人も各々違う魅力で素敵。

オススメにあったので試しに読んでみたらいつの間にか番外編まで読み進めますてました(^O^)くっついてハッピーエンドが多い中、カップルになった後も結婚した後も続いていてとっても大満足です◎またこのカップルの作品が読みたいです!

なんかやらしいけど…

赤の他人だけどイケメンと同居でっていうシチュエーションだけでも妄想してしまうけど、セフレになれと言われOKして、お互い惹かれあっていくんじゃないのかなーっていう予兆がみれてどうなるのかドキドキです。

彼とお金を貯めて田舎でカフェを開こうとやってきたら、結婚詐欺だったというところから始まるストーリー。
    そこの古民家に住んでいる一葉さんとセフレ契約を結ぶけど、お互いに惹かれあっていく。
    すごく好きあってる感じが素敵。

結婚詐欺にあっても諦めずに夢の実現に向けて頑張るヒロイン。そういう子はもれなくイケメンと奇跡的に出会うのがTLの掟。絵がきれいだしキャラクターも良くて読みやすいです。
    カラーにしたらヒロインの髪色ピンクなの?!

by YNCH

初めの方は女たらしのヒーローが、受付ませんでしたが、何となく続きが気になって、読んでいました。
    少しずつヒロインに影響されて、恋人になり、結婚までしてしまうのは、びっくりでしたが、ハッピーエンドで良かったです。

by biat

絵がハマる

この作品の絵がドストライクでした。環ちゃん可愛くて、読んでて幸せだった。一葉さんも椿さんもイケメンだし。笑える要素もあって、面白かったです。この作者さんの作品、今回初めて読んだけど、良かったです。

古民家カフェを開く為頑張って騙されて…でもカッコイイ一葉さんに拾われ頑張る環!
    この先どうなるのかな?
    絶対にセフレだけで終わらんだろう!
    一生懸命な環には一葉と幸せになってほしいです。続きが楽しみ🎵