みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のガッツなところ素敵だなぁと。恋人になるかと思いきや、そうじゃないのか?と思ってても、主人公は忘れられず…どうなるのだろ。

結婚詐欺にあった主人公。その後は自分の夢に向かって頑張っていますが、完結まで長すぎるので課金してまでは読まないと思います。

ピンチを自分からチャンスに変えていっててすごい行動力。一葉の仕事に対する思い・信念、尊敬しかない。そんな仕事したいなぁー

絵がかわいくてかっこいいです。
    彼氏とカフェしようとお金を渡したけど詐欺にあいお店も跡形もなく壊されてしまった。こんなことあるんだろうか?って思った。

いきなりセフレ契約はちょっと引くなー。女の子も軽い感じで。でも夢を追いかけて頑張ってる姿は共感できる。

なんだかドタバタ

話の展開がドタバタすぎて、ちょっとついていけなくなってきました。お菓子売るとかも色々ルールとかあるよねと余計なことも気になって。。

セフレ契約

凄い契約だけどそれで良いの?流されるのも凄いなぁ。と、あんなに近くにいたらやっぱ好きになっちゃうし、1人で完結して次に行ってしまう。なんか胸キュンしました。ただ流されすぎにちょいと引いたな。

無料分24話まで読みました。
    建築家の阿久津さんはステキですね。ヒロインの環とセフレの契約から始まりましたが、お互いに惹かれあっていく展開に、イケメンの椿社長が現れ、この先はどうなるのでしょうか‥
    阿久津さんを忘れるためとはいえ、椿さんと付き合う環はどうかな。ちょっとガッカリです。

漫画だしTLだしなんだそれーな多少無理のある展開もそこまで気にならない方なのですが、都合良すぎな感じはある…
    助けてくれた人がイケメンで実は凄い人、ホテルオーナーにも好かれて告白される…
    頑張り屋の主人公は好きだけど、幼く見える絵も好みは分かれそうです。

楽しい

読んでいてとても楽しくなりました!マンガだからこその憧れるシチュエーションで私もこんな経験したいと思う気持ちが溢れました!