みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がとても可愛いです。
環ちゃんは素直で可愛らしいし、一葉さんはワイルド(?)でカッコいいからお似合いだと思っていたのに…。
まだまだ途中しか読んでいないので今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
絵が綺麗で可愛いしかっこいいので読みやすいです!
まだ途中読みなのでどうなっていくのかが楽しみ!
ヒロインちゃんのスタイルがすごいいい!by eriiiiiiiin- 0
面白いけど
社長、あんた本当にそれでいいのか?と聞きたくなります。主人公も悪い子じゃないんだが、股がゆるすぎでは...
by Messy- 1
古民家でカフェをするのが夢だったヒロイン環。婚約者と一緒に色々と準備をしていたが移住先に行ってみると古民家はなく、婚約者の彼とは連絡が取れなくなっていた。
結婚詐欺にあった環を外見モサイ有名建築家の一葉が助けてくれ、家に置いてくれる事に。
環はお菓子などを作り、売ったお金を貯めもう一度カフェを開く事を決意。
ここまではまぁ知らない男の家に泊まることに躊躇しない環に軽い女だなと思った位だったが…何の前触れもなく急展開エッチをし始める一葉に流されて最中に(体が)好きだと言われた言葉を自分の事を好きだと言われたと勘違いして最後までやっちゃうし、恋人になったと勘違いしちゃうはでかなり痛い子…てか誰でもいいのかょっΣ( ̄皿 ̄;;
これは結婚詐欺にあうおバカちゃんタイプだ‼️と納得する。
セフレが出来てラッキーと言う一葉にセフレ契約を結び好きなときに抱いていいから一葉の家で資金が貯まったらカフェをやらせてもらう事
を条件に成立。
目的の為に自分の体をまだ好きでもない男に差し出すって…最近話題の地下アイドルに貢ぐ為にエ◯コーした女子高生や、生活の為にパパ活してる子達のようで見ていて気分が悪くなった。この作品が若い子に目的の為なら自分の身体を粗末に扱っていいと勘違いさせることがないことを願う‼️
まぁ漫画だからこういう作品もあるのは自由だし、きっと環と一葉は最終的には両思いになってハッピーエンドなんだろうけど…現実はハッピーエンドにならない方がほとんど。
7話迄でギブです。by 梅とうがらし- 2
ストーリーが安っぽいな(笑)絵はエロくて嫌いではないけど。一葉と両思いなのに違う男に抱かれたり、女の方がありえない!
by さち6- 1
結婚詐欺にあった主人公。その後は自分の夢に向かって頑張っていますが、完結まで長すぎるので課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
話は長そうだけど、主人公のやる気と行動力は尊敬する!
自分の仕事に誇りを持ってる人に囲まれて毎日楽しそうだな〜。by かりこく- 0
古民家ラブ
タイトルが分かりやすい笑
絵はムラがあるけど、女の子がかわいいです。
イケメンの独占欲爆発するところがいい!!by hiiii1975- 0
ん~...
今無料分読んでますが、先は長そうですね。長編のお話はダラダラするのが多いし、Hシーンも私はエロさを感じませんでした。無料分終わったら課金して読むかはわかりませんね。
by たろピー- 0
ストーリーが面白いし、2人のやり取りも読んでて楽しい!エッチシーンもいい。こんなセフレいたらいいなぁって思う。
by toktom- 0