【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想(14ページ目)
良いね
あり得ないけど面白い!
古民家借りる代わりにエッチな事をするって良いと思ってるから出来ること!
もう好きじゃん!!by 匿名希望- 0
ものすごくバイタリティのある主人公。結婚詐欺で騙されて片田舎に来たけど、そこで出会うハイスペックな男性陣。
一生懸命な主人公、モテモテです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、環が可愛い
主人公の環が露頭に迷ってたところを助けた、めちゃくちゃイケメンの一葉さん。
始まりの関係は微妙でも、徐々に惹かれる環と一葉さん。
始まりから展開までドキドキの横槍が入りながらも順調に愛を育む2人にキュンです。
最後まで一葉さんの環愛が最高に甘くて、読んでいてとっても甘々になりました。by 匿名希望- 2
キュンキュン
結婚詐欺で騙されて、拾ってもらった恩人と契約をして……お互いに惹かれ合いつつもドギマギする展開から目が離せません!
ツンデレ
結婚してからの2人の物語から先に出会ってしまいました(笑)
そんなふたりの始まりを読んでみると、ちょっとビックリ!
でも、惹き込まれました!by 匿名希望- 1
何か面白い。始めは、ヒロインが詐欺にあった。読むの止めようかな~と、思いながら、読んでいたら、はまっちゃいました。
一葉さんが、素敵。手近で好みの身体でセ○レ ラッキーみたいな人は、微妙ですが、
前に向かって突き進むヒロインが寝落ちしてて、抱っこ「電池の切れた子供か?」が良かった。まだまだ読んでみます。by 匿名希望- 0
オススメにあったので試しに読んでみたらいつの間にか番外編まで読み進めますてました(^O^)くっついてハッピーエンドが多い中、カップルになった後も結婚した後も続いていてとっても大満足です◎またこのカップルの作品が読みたいです!
面白い!
最初に出会った先生は もっさい..けど 寝ているうちに 彼女がカットしたら イケメンだった?
セフレ?ホテルのオーナーと結ばれる?と、思ったら やはりふたりは結ばれる!
彼女の夢を応援してくれる彼も素敵だけど 田舎の人たちも温かくて良いキャラです
Hシーンも濃厚でドキドキさせて貰ってます。by 黄色いハンカチ- 0
面白いです!現実に考えてセフレ契約はどうかと思いますが、まぁ漫画ですし、実際なくはないかなと。
セフレ解消を決意した朝は切なかった!by 匿名希望- 2
古民家カフェを移住してする夢が、あったのに、彼氏にお金を持ち逃げされてしまう。そこで、一葉にであい。結婚。エッチもかなり、エッチでした。