【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想(12ページ目)
甘い✨
きゅんきゅんですね。一生懸命なヒロイン応援したくなります。セフレ扱いしながらも優しく扱われたらそりゃきゅんきゅんしちゃうよ。
普通セフレなんて、やった後は、はい。終わりだしなぁ。そそくさホテル出て解散的な。
襲われてる時の後の態度は本当きゅんきゅんだ!by まななん党- 0
出会いは環の文無しからスタート。ふしだらな関係から始まって恋人になり、最終的には夫婦になる。憧れますね。
詐欺にあうは、セフレ契約になるはでマイナススタートの主人公が持ち前の明るさで頑張るお話しです。
Hシーンはエロです。by 匿名希望- 0
軽い女
婚活パーティーで知り合った男と古民家カフェを開く為に、1年半で500万を貯めて←〔OLが1年半でら500万ってあり得なくない?〕2人で買ったつもりの古民家はなくて、結婚詐欺にあってた!!
最初に出会ったむさ苦しいおじさんの家に住まわせて貰う事に…流れでセフレに。むさいおじさんが一葉で、実はイケメンで仕事できる人。早くねぇかと思ったけど、環と一葉の暮らしはH満載だけど、面白くてさ~まぁ恋人になるんでしょう。と思ってたら、都合よくイケメンホテルオーナーが現れて環を好きになっちゃう。このオーナー環と一葉の縁側のHを見てるし、セフレ契約してる事も知ってるの、好きになる?そして、オーナーと直ぐに同棲。はい?一葉が好きだけど、一葉が止めてくれない。あぁ~仕方ないよね。的な環の思考回路。流されるよね。強かと言うか環にイラッとしてる。最後の一線はギリギリ越えてないけど、オーナーが一緒に東京に行って欲しい。まで読みました。今はつまんない、面白くない。by 匿名希望- 3
環ちゃんのお顔も性格もピュアで可愛くって、でもエロくって好みです。
エッチなシーンはもちろん、一葉さんの環ちゃんへのデレデレっぷりも一押しポイントです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、面白いです!
ヒロインは可愛くて一生懸命で純粋で頑張りやさん!人を疑うことがないから騙されたりもして…笑
けど、騙されたからこその一葉さんとの出会いもあったり、一葉さんから多くを学んだりして人生がいい方向に転がっていっててなんだか素敵です。by 匿名希望- 0
無料分50話まで読ませて頂きました。
始まりは主人公が結婚詐欺にあって、ヒーローとセフレ契約をしてと微妙な展開でしたが、話が進む中でお互いの大切さに気づいて結婚というところまで行きました。
両思いになってからのヒーローのスパダリぶりが素敵です。by 匿名希望- 0
一葉さんのがいいなぁ~😁椿さんも素敵だけどね。元カノ出現でハラハラだけど。焼きもちやきまくりの一葉さんだからダイジョブ🎵
無料分が多いのにひかれて読んでいます。
タイトルにセフレとあるのですが意外と展早くセフレになりました。話のテンポが早いのでサクサク読めますby 匿名希望- 0
たまたま、無料作品探してたら、タイトル見て読んだら、もの凄く面白くてハマりました。
結婚詐欺にあって、可哀想と思っていたけど、一葉に出会ってから楽しそうで良かった。
今後が、楽しみです。by 匿名希望- 0