【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまぁいっか。
結婚詐欺の次はセフレ契約。顔はかわいいけど、椿さんと付き合っちゃうし。ふわふわしすぎじゃないか?まぁなんだかんだで実はイケメンの一葉さんとラブラブだからいっか。
by 虹色ぱんだ-
NEW2人の恋の行方は?
結婚詐欺にあった環と有名建築家の阿久津との出会いから物語は始まります。
環といい雰囲気になったのに何故かセフレに。そこから紆余曲折あって本当の恋人に
一葉がとにかくエッチで毎回面白い。by しくはっく-
NEW普段は薄汚い環が一葉と出会い、イケメン社長とはギャップがヤバすぎる!
相性もいい2人結婚する前から夫婦漫才状態のやり取りがいい!
縁側で2人で自然体になるのが好き!
出会いはサイヤクでも出会うべくしてだなぁと思います。by そらそらそら!-
切なさが2人から伝わる…
好きって言えないのは本当にその人が好きで、相手のことを思っている証拠なのかね…by ゴロネん-
人間味ある、田舎の人達との関わり❤
初めは、セフレ?こんなに簡単に、えっ嘘でしょ?が始まりでした。
でも、二人の遠慮ないほのぼのとした言葉の掛け合いが見ていて心地好く楽しんでいます。普通では有り得ない事も沢山あるのに、いやらしさをあまり感じません。
1番好きな所は、やはり主人公と田舎の人々との関係性です。本当にこんなふれあいあこがれですね❤by ひこ3-
思いのほか
面白かった。
エロ丸出しの一葉さんがいい!
ギャグマンガかと思うほど。
絵もきれいだし、環ちゃんはかわいいしいい子だし、よかった!by よーくん☆-
お金じゃないな
お金で何でもできたらいいなあと思うけど、幸せになるんだろうか?それなりに生活できて背伸びしないでいられるのが長続きの秘訣かなあ何ても思いながら、でも次楽しみです。
by ナイトシフト-
最初は
最初はなんか嫌味な人で、単なるセ⭕️レなだけかと思ったけど、だんだん甘々になって来た🤣
想像はついたけど、こんな展開良いなぁ。by まんぷくぷくぷくぷく-
意外とよい
すぐに飽きる感じかなーって思ったら意外と純愛溺愛系だけど爽やかなストーリーでした!エロいけど!最後まで読んだけどハッピーエンドです。
by みよてぃ-
無料中です
初めは絵がかわいいなぁと思って読み始めたのですが…
環ちゃんの流されやすさにだんだんイライラ…
結局は一葉さんのところに戻るのでしょうけど、軽い女の子のイメージ。by ママのママのママのママ-