【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインがかわいい
40話まで見ました。まさかあの無精ひげのおじさんがこんなイケメンに化けるとは!
元カノ吉崎さんが登場した時はどうなることかと思ったけど、良い人でほんとによかった…。椿さんは残念だったけど、このまま切ない展開にならずにハッピーエンドを迎えてくれたら嬉しいなぁ。by なぽると- 0
NEW環の状況で、前向きにお菓子作ってカフェの夢に邁進できるってすごい!
そしていきなり始まるカラミ…
カフェと真逆な行為が、昼夜問わず、場所、問わず…
アンバランスなきがするのは私だけかなぁ??by むすめふさほせ- 0
おーい!ヒロインいきなりヤッちゃうんかい!
一葉さんもそんな軽いキャラだったんかい!!
って思ったけどなんだか話もちゃんとしてるしスタートがセフレだったけど惹かれあってく感じに続きが気になって楽しんでまーす!
てかホテルの社長よく縁側での目撃してよく声掛けてくるな、見かけたら去れ😂by ねずみふぐ- 0
イケメンやん
髭ズラだと、おっさんやけど、剃ったらなかなかのイケメンやん。だんだん恋愛感情が湧いて来たのか?進展が楽しみでたまらん
by リマさん- 0
不思議なはなし
描写がいまひとつイケない。もう少しこってり色っぽいとうれしい。話の流れはちょっと雑な感じ。今後恋に発展するのかね?期待。
by 好一- 0
おもしろいが、ストーリーが物足りない感じ。二人の仲がとても良いんだけど、話の内容が頭に入ってこない感じ。
by ぽんすけ5555- 0
絵がとても可愛いです。それにストーリーも可愛い環ちゃんとそんな環ちゃんを溺愛している一葉さんを見ていたらほっこりした気持ちになれます。続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
好きな人の秘密の場所
好きな人にこんなに求められて、あと一回ね、という言葉もそれだけで終わらないこともうすうす分かっていながら受け入れる幸せ。ステキ過ぎる。好きな人に見せてもらう秘密の場所。良かったね、環ちゃん。
by ゆなパーク- 0
んんん?
思いが通じ合ったのに、、このままの関係を続ける??ん?
気になりすぎる..最初はそんなにかな〜と思ってたけど、なんか気になって読み進めてしまう感じby mimemime- 0
ドキドキ
ドキドキ、ヤキモキしながら見てます。
いやいや、引き止めてよ!!!
ないてるじゃん!!
続きが気になる!by sasatarao- 0