【ネタバレあり】エンサークルメントラブのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
これは、ハマる。
複数ではなく、純愛の2組。
でも同じベッドでやっちゃうなんて…仲良しすぎる。by eriot- 0
可愛すぎる
弟くんと良ちゃんのCPが可愛過ぎてたまりませんでした…良ちゃんにもメイド服着て欲しかったなぁ。でも独占欲いっぱいなのも可愛かったです!これからの2人を楽しみに待ってますー。一気に読んでしまいました。ご馳走様でした!
by miomio※- 0
あっちも こっちも
親友達が実は出来上がってただけでもビックリなのに自分も親友の弟に狙われちゃう話だけど 、後半は短編が連なってるので区切りよく読みやすいかな
by 春らんまん、- 0
出てくる人が男前
出てくる4人が男前なのが良いです。読んでいて、変なドキドキがなく読みやすいBL初心者の人も読みやすい作品だと思います。
by カズ5617- 0
絵が読みやすくて綺麗
多少少年漫画寄りの絵な感じも
ただ、性に対していきなりの展開なのに
受け入れ方がチョロ過ぎるんでは?な
感じに薄さを感じてしまったまだ序盤ですby ぷられーる- 0
好みが分かれる
好みが分かれる作品かなと思います。ストーリーは親友3人のうち2人が付き合ってて、そのうちの1人の弟がもう1人の兄の友だちを好きというもの。とにかくエロが満載。
by robo1815- 0
はじまりってこんなんなのかも。ノンケからの。芽生え?青春マンガタッチで男くさい描写が好きな方はオススメ
by なみりんさん- 0
この作者さんの話は好きだけど、話は面白いんだけど、最近受けのがたいがいいからちょっと苦手になってきた。
by a'u- 0
作者買いしたんですけど、やっぱり凄くいい!エロいのにそれだけじゃなくて2人、いやパートナー同士の気持ちや心の揺れ等もう色んな表情が見れて萌えます…!ぜひ読んで欲しい、!
by ハニーハント粉- 0
2組のカップル
すでにお付き合いをしている1組と、ずっと片思いをしていた子とそれに気がついてなかった子が結ばれ、2組のカップルのお話です。
すでに付き合っていた二人の行為に当てられて、まだ友人の域を出ていなかった二人がそれをきっかけに色々な行為に至っています。
受け攻め交換等はないのですが、同じ空間で行為に至ること自体はあるため、それが苦手な方は見ない方がいいかもしれません。by もち心太- 0