みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々な女の子が出てくる

片思いだったギャルママと両思いになってくっつくのがいい。
    他の女の人と色々やっちゃってるのはギャルママは気づいてるのかなー。もしくは気にならないのか

描写がキレイだけど

絵はキレイだけど、白黒なので少しもの足りません。それでも内容はなかなか日常では起こらないことなので、良いなあと妄想を膨らませて読むこことができます。

夫婦

人妻というジャンルで夫婦同士の営みがあると安心する。背徳感も増すしタイトルに偽りもなく不自然さも感じない。こういうちゃんとした人妻ものもっと増えてほしい。

by uuuum

ママ、えろい

うん、ママ、えろいです。
    旦那さんと不仲と思いきや、ちょっと燃え上がる雰囲気があって、そこで挫折。

旦那とのえっちは見たくなかったので。

憎めない

主人公が優柔不断で色んな女性としてるのにどこか憎めないのがこの漫画。一話70ポイントと少し高いですが、フルカラーで絵と内容は割と好きです。

by 霞み

生々しいが

絵は結構生々しいところがあって、そこが逆にいいときもあります。ただ、時々そこまで描くかなぁってときもありますが、基本的にはオススメです

なかなか

濃厚なしつこいくらいの絡みは、またど好すぎましたし、ストーリーも好かったし、内容もかわい子ちゃんも好すぎました。四ツ星になりました❤️

なかなかいいですねー現実的ではなくほとんど妄想の中でここまで書き上げる力、脱毛です。
    エロさと人物風景まさに王道こんな作品に出会えてよかった。

ぎゃるがかわいすぎる

やっぱりぎゃるが最高!
    ぎゃるがすきなひとならいちどはよんでみてほしい!
    ぎゃるママというシチュエーションがまたそそる!

すごくいい

ギャルママ他たくさんのキャラを楽しめるのがすごくいい!
    たくさんのキャラがいるからこそやっぱりギャルママと二人のシーンが安心する