みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)

文句なしに秀作

絵がキレイなだけでなくキャラクターがみんな生きててストーリーに引き込まれる!大本命の鈴音さんとは結ばれないけど心の整理をつけようとお互い頑張る2人の姿とか心理描写が実体験か?と思わせるほど上手いです!
    エロの観点から言うと千夏姉とのプレイが最強で強烈に情欲を掻き立てられます。
    いろんな楽しみ方が出来る作品で万人におすすめできます!消費ポイントが多いのが難点かな。

真面目な彼とやらしい人妻

二年間の浪人生活が終わり上京してきた男。男の兄貴が住んでいる家に行くと出てきたのは綺麗で巨乳の奥さんと娘さん。ふとトイレに入ると使用中だったり、風呂上がりでタオル一枚で子供と上がってきたりとにかく無防備過ぎ。しまいには人妻とセッ○スしてしまう。快楽に身を委ねて淫らになっていく。

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

寝取られものなのかと思っていたらそうでもなかった…

なにより登場人物の女性ひとりひとりとても魅力的💕
    買って損することはまったく無いです!本当にいい作品に出会えた。
    これからの鈴音さんとの関係、子持ち妻との関係、とても続きが気になります。

by plws

ギャルママは巨乳でエロイ

二年間の浪人生活が終わり上京してきた彼、彼の兄貴が住んでいる家に行くと出てきたのは綺麗で可愛くて巨乳の奥さんと娘さん❗ふとトイレに入ると使用中だったり風呂上がりでタオル一枚で子供と上がってきたりとにかく無防備過ぎ‼️しまいには人妻と性行為してしまう❗

ギャルママとの絡みは近年ないですけと

メインであるギャルママとの…、丁寧な離別は、評価してます。そこで終わるはずが多分、人気が出た故に引き伸ばし感があります。でもそれも丁寧なので、買って損はないと思います。絵もとても良いですよ。

おもしろいです

レビュー見てたら、年上のお姉さん好きな人が結構いるんだーって思いました笑
    ギャルママさん美人さんですね、主人公の青年も可愛いし。実際こんなシチュエーションあったら、後々問題になりそうだけど…マンガなので、そこは楽しく読みましょう♪

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど…。設定としては、普通の男がなぜかもてもてハーレムという、マンガではよくある、現実的には無理がある感じ。しかも、規定上仕方ないのかもしれないけど、隠されているところが多すぎて、エロさはかなり軽減されている印象。

ストーリーもそれぞれ良く、絵も綺麗です。そして、出てくる女の子達もみんな可愛いです!色んなシチュエーションや関係性で全然飽きないです!今、私の中で1番楽しみにしている作品なので今後の配信も楽しみにしてます!

いい

ママの素直な気持ちやちょっといじわるしたくなる感じがリアルでいいです。
    絵もエロくて抜きどころ満載です。
    もっと絡みのシーンや激しいシーンをみたいです。
    おっぱいも大きくていいと思います。
    ただ抜きすぎ注意です