【ネタバレあり】シャーマンキングFLOWERSのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
花
麻倉花くんを見た瞬間に気づきました!絶対麻倉葉の子どもやん!麻倉葉と性格は真逆で自分は麻倉花派です!
by 黒もちだんご- 0
本来なら…
原作が既刊誌の廃刊で中座してしまったのがもったいなかった作品ですが
シャーマンキングのあの世界観は20年経っても変わらずで懐かしい気持ち込みで楽しめますby 匿名希望- 0
シャーマンキングの先がしれる!と読んだはいいけどこの作者さんの色がつよすぎて
話が進まない、進まない、
読みたい話、そこじゃないのになー!とじらされながら先の展開をまっています。by 匿名希望- 0
たまらない
前作キャラも引き続きちょくちょく出てくるのがたまりません…花もかわいいし葉羽もいい味出してるし、大好き♡
by ゆきあき- 0
次世代
これは次世代の話です
葉達の子供が中心です
楽しみにしながら読みましたが、最後の終わり方が…中途半端な気が…
「愛だ」で終わりとは…
次の発売は何時かなと思いながら本を閉じ帯に完結と書いてあった時は二度見した(笑)
人気でなくて打ちきりとして終わったのか新しい話が出るからそれに繋げるためにあんな終わりかたにしたのか…by 匿名希望- 0
懐かしのアニメ、読んでみました!
キャラは、たまおが一番綺麗になって強めな女性になってました^^
前のたまおも好きだったけど、このたまおもまた好きで(^ ^)
でも竜を呼び捨てにしていたのは少々驚きでした笑by 匿名希望- 0
続編
ジャンプでアニメ化もして大人気漫画となったシャーマンキングの続編!!
ようの息子の花が主人公として活躍します!!
前作から引き続きでてくるキャラクターも多く、シャーマンキングファンは間違いなく楽しめる作品です!by 匿名希望- 0