みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

ほんとにこんなのいたら犯罪だけど
    漫画でも胸糞悪くなったり実際起こったりしないか不安になるけど
    絵が綺麗なのとお兄さんが必死でコミカルだからか不快感がなかったです(笑)
    女の子になに言っちゃってんの?!とか冷静に突っ込みしてるし(笑)
    女の子も感じまくるくせに天然ばかで無防備すぎるけどなぜか憎めない…
    ただ胸や体つきが見るたび違うし
    胸の形が違うのが気になったかなぁ
    ホルスタインみたいだし
    もっと小さい巨乳が好みなもので(笑)
    あとウェアは渡されたやつなんだ?男の子がきたからサイズもっと大きいの申告しそこねた感じかな?
    てか透けすぎw
    個室でよかったねwww

ギャグエロ漫画

絵がキレイで美男美女なので、女性向け。クズって言うより、バカだなwもっとやれwって感じで楽しく読める。
    最新話ではキスをしようと頑張って?ます笑
    なぜ主人公の下半身が大丈夫なのかとかそんなこと疑問に思っちゃダメ。ただただバカで無理があり過ぎるトレーニングを笑って読む漫画です。
    でも一話が短い…カラーなんて要らないから安くしてくれないと読破はないです。

あほらしくて面白い

スポーツジムで、トレーナーの男性が、トレーニングと称して会員の女性に色々ひわいな行為をします。女性も最初はだまされてる感じで呆れましたが、だんだんわかっててやってる感じになってきました。あほらしすぎて面白いです。絵はきれいですが、女性のバストが大きすぎてバランスがおかしいところはちょっと気になります。

こんな子いない(笑)

トレーニングだもんね!って(笑)
    んなわけないだろ。
    素っ裸でやるトレーニングあるのか?
    まぁ、漫画だから良いけど。
    眼鏡なのに細マッチョ、アンバランスがいいね、そしてそこそこムッツリスケベ。
    女の子はちょっと頭弱いが、可愛い。
    胸がデカ過ぎるが、まぁ可愛い

by 稲蔵

カラー好きだわ

カラー漫画はすきやね。
    ほかにもあるんだろうけどさ。
    だって、エロさがますしぃ。
    それにこのまんが、エクササイズだから、スパッツ姿の女性やん!めっちゃ、すきやわ。スパッツからみえるあそこは、ぼっきもんだしねぇ。先が楽しみだな。ポイントはいったら、読み返そう。

ありえない話だけど、漫画としては面白い

絶対にありえない話だけど、漫画だから面白く読めます!
    また、絵も綺麗!天然爆乳のかわいいヒロインとメガネで可愛いイケメンなのにムキムキなヒーローの組み合わせだから許されます^^
    結局ずっとラブラブな2人も見てるのでかわいいです

マンツーマンエクササイズ!

トレーナーの大沢くんが童顔でパット見は全然いらやしくないのに、ナイスバディの利用者の女の子にあの手この手で「まじめそうにタッチトレーニング」しちゃってる!女の子もド素人のごとく真面目にトレーニングするのだけど…激しい二人に読者は釘付け!

ヒロインが天然

いくら天然とはいえどー考えてもおかしいと思うのに!
    かわくてムチムチな女子に爽やかイケメントレーナーはムッツリスケベw
    やらしいことされても受け入れちゃう流されやすさ、どこをとってもありえない展開で面白いです
    マンガじゃなかったら犯罪だからね!

by ai1124

真面目な子すぎ?!

素直なだけ、教えがいがありそう。
    可愛いし、巨乳ならなおさら、
    トレーナーさんが、ハマっちゃう。
    人が汗をかく姿に異性を感じときめくし、
    カッコいいトレーナーさんなら
    みんなメロメロ!
    続けられるジムって
    みんな不純な動機が必要よね。

ピュアすぎる。

主人公のありえないくらい巨乳の女の子が、ピュアすぎて可愛い。そんなのあるわけないって話だけど。まぁだいたいありえない話が多いからピュアすぎてエッチなトレーニングを一生懸命がんばる主人公の女の子を可愛いって思いながら見てください。