【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(46ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
良き!
ジムものは、初めて見ましたがとてもいいです。。。
女の子がなぜそこまで気づかない?というほどドンカンで、でも、そこがかわいいし、えろいです。by 匿名希望- 1
うらやま
こんなおっぱいおっきくなりたいしこんな素直な子になりたいってすごい思う!
実際ジムに行ってこんなだったら速攻訴えるんだろうけど、、漫画だからいーなーって読めますよね笑by 匿名希望- 0
きれいな絵
とてもきれいで見やすいです
トレーニングしたくなるような楽しい内容でとてもスムーズに読めます。明るく元気が出るようなきもちになります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすくて…。
とにかくエロいし、こんなにも素直な彼女は居ないし。やっぱり漫画でしか味わえないですね。by 匿名希望- 0
ありえないけどおもしろい!
ありえない状況に突っ込みどころ満載ですが、おもしろいし、好きで、配信されてるところまで全部読んでしまいました!
イケメンマッチョなめがねのインストラクター、むっつりでいろいろ心配しつつも、りこちゃんにあれやこやれやしかけてます。
彼のこと好きだったら、嫌じゃないし、ちょっとドキドキしちゃうのかな?
ただ、今のご時世間違えたら完全に訴えられますね!笑
最後がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 5
女性が読んでも面白い!
女性が読んでも、不快にならなくて面白い作品だと思います。
エッチでおバカな話。トレーナーも女の子もどっちもおバカwありえない展開がまた面白い!登場人物が少なく、2人きりの「トレーニング」シーンが多いので満足です。by 少女・女性・TLにキュン- 13
❤️
女の子が素直でど天然で最高に最高で可愛い〜❤️🥺🥺内容もエロッエロでシンプルなんだけど、ついつい読み進めてしまってます💕💕
絵もきれいですし、なんだかこちらも先生にドキドキしてきちゃいそうです。
りこちゃんもだんだん先生のこと気になっているようですね。by 匿名希望- 1
興奮しますね〜
笑ってしまうくらい非現実的なストーリーなのになぜか興奮します(笑)
真面目そうなインストラクターがエッチなことをしているのもギャップが面白いです。by 匿名希望- 1
いやいやいや
それ信じるとかないでしょ?!ってくらいヒロインが純粋。
現実にいたらヤバいレベル。
でもマンガだから許される。
とりあえずおっぱい大きすぎて肩凝りそう。by 匿名希望- 0