みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(290ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
広告で目にして気になって購入してしまいました!
テンポが良くてスムーズに流れていくのでサクサク読めてとても面白いです!
ここからどんな感じに関係性が変わっていくのか想像出来ないのですごく楽しみです!
割とイケメンなインストラクターに出会えるならジム通いたいなって思いました笑by みんの- 1
変なジム
こんなジム変だけど笑ける。
絵がきれい。男の人のメガネなのに
筋肉質なのがいいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
他のレビューにもあるように絵が綺麗です。
そして美男美女設定なので読む気になります(笑)
エクササイズとしてはちょっとありえない展開もあるあるですね。なかなかお気に入りの方です。
今後も入荷待ってます。by 匿名希望- 0
とてもよい
僕はこの作品をとてもよい作品だと思いました。なぜなら、女の子のキャラクターがとても可愛く描かれていて、とても魅力的に思えるような人物になっているからです。これからも新作が出たら読もうと思うのでよろしくお願いします。
純粋な主人公が可愛くて一気に読み進めました。
先生役の男性もルックス良し!
美男美女で見てて飽きないです。
エクササイズもこれはありえないでしょーというのも沢山ありますが笑
展開も早くサクサク読めますし
とても絵が綺麗です!by 匿名希望- 0
ためし読みしましたが、読みたくなるような作品ですよ。実際こんな美人が来たらテンション最高潮にまで上がりますよ。この作品をこれからも読みます。そしてまた読みたくなるような作品になってますよ。これ最高です。
汗だくセクササイズというタイトルにもあるようにからだをつかったものです。
騙されているということに気が付かず熱心に取り組む女性が健気でとても興奮します。
最初のほうは胸をいじることが多いのでよきでした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
えっちでかわいい!ドキドキします続きが楽しみです
ヒロインがかわいい!
むっちりだけどスタイルよくて、何より天然で素直な性格がかわいいです♪
by ごんたR- 0
とても面白い
先生の欲望を止めようと頑張ってるんだけど、止まらないけどトレーニングの一環とか言っちゃって、そしてそれを受け入れる女の子の素直なキャラクターがとても面白い。絵も好きだし、これからも沢山萌えな展開描いて欲しいです!