みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間11位
1~ 4話を無料配信中!
- 55話まで配信中(60pt / 話)
NEW面白い
ありえないけど漫画ならアリ エロくって面白い男の子が真面目そうなカッコいい子なので見れます 無理やりじゃなく理由こぎつけて偶然装う感じがいい爽やかなエロ漫画
by だて☆-
NEW絵が綺麗
ちょっと設定に無理がありますが……面白い。絵が綺麗。続きが読みたくなります。女の子が可愛いです。こんな人いないでしょうが。笑
by はそひ-
NEWエロい
汗をかくというのが、想像以上にエロくて好きでした。無理分しか見てないですが、この先も見てみようと思える作品でした。
by 安樂-
NEWエッロ
エロさしかない。こんなんありえる?!っていう話の展開。エロスを求める人にはとってもお勧め。漫画で内容も楽しみたい人はなんとも言えないかな。。
by トトリーニ-
いいですね。すけべマンガは、ここまで有り得ないくらいでちょうど良いんだと思います。ストーリーに無理がある方が楽しいです。すけべマンガが、生々しくリアルな設定と作り込まれたストーリーだと現実感が出てしまって逆に読めない。
by まいまいまいくん-
まぁあり得ない展開ですが個人的には普通って感じです。気になるかたは試しに読んでみるのもいいかも?です。
課金しちゃいました…
まさかの今までずっと無料分しか読んでこなかった私が…
課金しちゃいました。
それくらい、なぜか女の子が可愛く見たくなる内容。
まだまだ、全部読みきってないので課金しそうです。by いさみん家-
こんなトレーニング…あり?
とにかく笑えます。こんなジムある訳がないだろ!
セクハラどころじゃないよね。
それに…指導する側もされる側も真面目な顔して
いるところが妙に笑えちゃう。
どうコメントしてよいか分からない、不思議な
漫画だ!by たっちィ-
なんか気になっちゃう
あり得ないんだろうけど、なんか続きが気になるし、主人公の天然なところもいい。
先生の無理難題も、エクササイズとして受け入れていて、この先気になる。by けんちゃんけんけん-
かわいい
めちゃ読みやすい。女の子の言動や思考が人より一つ抜けてる天然さがあり、とっても可愛らしいと感じました。
by みっふぇー-